Familie Frittata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie finnische Kartoffeln, Paprika, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was nicht so ausgezeichnet ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Frühling Frittata aus 'Familientisch, Beef Stroganoff - Ursprünglich von einem französischen Küchenchef für die russische Stroganoff-Familie kreiert, ist diese Familie in meinem Haus beliebt, und Frittata di zucchine al forno (Gebackene Frittata mit Zucchini).
Anweisungen
Öl in einer 10-Zoll-Gusseisenpfanne erhitzen, die bei mittlerer Hitze mit Kochspray beschichtet ist.
Zwiebel, Paprika und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten anbraten. Kartoffel über Zwiebelmischung anrichten; mit Salz, schwarzem Pfeffer und rotem Pfeffer bestreuen. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 20 Minuten kochen oder bis die Kartoffel weich ist.
Eier, Petersilie und Schnittlauch in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Gießen Sie über Gemüse; Kochen Sie bei mittlerer Hitze 10 Minuten oder bis fast eingestellt. Top mit Tomaten; broil 4 Minuten oder bis gebräunt und eingestellt.
Auf Wunsch mit Petersilienzweigen garnieren.