Familien-Pizza Calzone
Pizza Calzone in Familiengröße benötigt etwa 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Für 32 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 72 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Parmesan, Oscar Mayer Peperoni, Classico Pizzasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen präsentiert von Kraftrecipes.com . Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. Diese Partitur ist verbesserungsfähig. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Einfach Ice Cream Pie + {Familie Größe Party Tipps}, Familie Größe Barbecue Huhn Zinn Folie Abendessen, und Pizza in Kindergröße.
Anweisungen
Rollen Sie 1 Pizzakruste auf ein gefettetes Backblech; pat zu 12x10-Zoll-Rechteck.
Mit Pizzasauce auf 1 Zoll Kanten verteilen; mit der Hälfte des Mozzarellas, der Peperoni und des restlichen Mozzarellas belegen. Reserve 1 EL. Parmesan; restlichen Parmesan über Mozzarella streuen. Deckel mit zweiter Pizzakruste; Crimpkanten mit Gabel zu versiegeln.
Mit reserviertem Parmesan bestreuen.
Backen 25 zu 30 min. oder bis gleichmäßig gebräunt.
Lassen Sie stehen 5 min. vor dem Schneiden servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint mir eine gute Wahl zu sein. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann