Fancy Sammich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Worcestershire-Sauce, Blätterteig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Blätterteig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry Birne Blätterteig Umsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Hog Wild Sammich, Fancy Reis für einen ausgefallenen Preis, und Lust Auf Brownies.
Anweisungen
In einer mittelgroßen, nicht porösen Schüssel Sojasauce, Worcestershire-Sauce und Zitronensaft vermischen und gut mischen.
Legen Sie das Schweinefleisch in die Schüssel und wenden Sie es von allen Seiten gut an. Mindestens zwei Stunden abdecken und kühlen, damit das Schweinefleisch marinieren kann.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Legen Sie das Filet in eine 9x13 Zoll große Auflaufform.
Backen, unbedeckt, bei 375 grad F (190 grad C) für 20 bis 30 minuten, oder bis interne schweinefleisch temperatur erreicht 140 grad F (60 grad C).
Schweinefleisch aus dem Ofen nehmen.
Die Flüssigkeit aus der Auflaufform abtropfen lassen und für später als Soße reservieren, falls gewünscht.
Rollen Sie die beiden Blätterteigblätter aus und wickeln Sie jedes Stück Filet in den Teig, wobei Sie die Ränder versiegeln, um das Fleisch vollständig zu umschließen. Bringe dies in die Auflaufform zurück.
Backen Sie bei 375 Grad F (190 Grad C) für 20 Minuten oder bis der Teig goldbraun ist.