Fanesca (Ecuadorianische Fastenzeit Chowder) ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32g protein, 16 G Fett, und insgesamt 408 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Ähren, Linsen, Butternutkürbis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von südamerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. olide. Versuchen Fanesca (Frühlingssuppe), Einfache Fanescan Nachahmung, und Fastenzeit-Aubergine (Aubergine) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kabeljau gut abspülen, dann in Wasser einweichen, um ihn in einer großen Schüssel abzudecken, wobei das Wasser 3 oder 4 Mal gewechselt wird, insgesamt 12 Stunden. Wenn Kabeljau noch zu salzig ist, Vorgang wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kabeljau abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kabeljau
3
Während der Kabeljau einweicht, kochen Sie die Achiotsamen in Öl in einem kleinen Topf bei mäßiger Hitze, bis das Öl zu sprudeln beginnt. Samen in Öl abkühlen lassen, dann durch ein Sieb gießen und Samen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Annatto Samen
Seeds
Kabeljau
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Sieb
4
Hitze achiote Öl in einem 8-quart schweren Topf über mäßig hohe Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen, dann saut Knoblauch, Rühren, 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Annatto
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie Schalotten und Kreuzkümmel hinzu, dann braten Sie unter gelegentlichem Rühren 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Mmel
6
Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Zwei Drittel des Käses einrühren, bis er eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Wasser
7
Linsen und Karotten unterrühren und köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, ca. In der Zwischenzeit schneiden 2 Ohren Mais quer in 1-Zoll-dicke Scheiben, und schneiden Maiskörner aus verbleibenden 2 Ohren, Verwerfen die 2 Maiskolben.
Zutaten, die Sie benötigen
Maiskörner
Mais Auf Dem Kolben
Karotte
Linse
8
Rühren Sie alle Mais in Suppe mit Schnee Erbsen, Zucchini, Calabaza, Kohl, Limas, Baby Erbsen, heiße Milch und Butter und kochen 10 Minuten. Mixed Beans, Hominy und Heart of Palm unterrühren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zierliche Erbsen
Schnee-Erbsen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kohl
Butter
Hominy
Beans
Mais
Milch
Suppe
9
Fügen Sie Kabeljau in 1 Stück hinzu und kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kabeljau
10
Zum Servieren Kabeljau aus dem Chowder nehmen und den restlichen Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chowder
Käse
Kabeljau
11
Kabeljau in 2-Zoll-Stücke schneiden. Schöpfen Sie Chowder in Schalen und füllen Sie jede Portion mit einem Stück Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Chowder
Fisch
Kabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
12
Hinweise der Köche:Die Kombination von Bohnen, die Maricel Presilla vorschlug und die uns gefiel, waren Kichererbsen, kleine weiße Bohnen, Cranberry oder kleine Kidneybohnen sowie kanarische oder Pinto-Bohnen. Wir hielten dieses Chowder eines Tages eine halbe Stunde lang warm, und der Fisch flockte in der Suppe auseinander, bevor wir ihn in einem ganzen Stück herausnehmen konnten. Wir haben die Fanesca auch so geliebt.