Fanesca (Ecuadorianisches Fastenessen)

Fanesca (Ecuadorianisches Fastenessen)
Fanesca (Ecuadorianische Fastenzeit Chowder) ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32g protein, 16 G Fett, und insgesamt 408 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Ähren, Linsen, Butternutkürbis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von südamerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. olide. Versuchen Fanesca (Frühlingssuppe), Einfache Fanescan Nachahmung, und Fastenzeit-Aubergine (Aubergine) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kabeljau gut abspülen, dann in Wasser einweichen, um ihn in einer großen Schüssel abzudecken, wobei das Wasser 3 oder 4 Mal gewechselt wird, insgesamt 12 Stunden. Wenn Kabeljau noch zu salzig ist, Vorgang wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kabeljau abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KabeljauKabeljau
3
Während der Kabeljau einweicht, kochen Sie die Achiotsamen in Öl in einem kleinen Topf bei mäßiger Hitze, bis das Öl zu sprudeln beginnt. Samen in Öl abkühlen lassen, dann durch ein Sieb gießen und Samen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Annatto SamenAnnatto Samen
SeedsSeeds
KabeljauKabeljau
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SiebSieb
4
Hitze achiote Öl in einem 8-quart schweren Topf über mäßig hohe Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen, dann saut Knoblauch, Rühren, 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
AnnattoAnnatto
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie Schalotten und Kreuzkümmel hinzu, dann braten Sie unter gelegentlichem Rühren 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
MmelMmel
6
Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Zwei Drittel des Käses einrühren, bis er eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
WasserWasser
7
Linsen und Karotten unterrühren und köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, ca. In der Zwischenzeit schneiden 2 Ohren Mais quer in 1-Zoll-dicke Scheiben, und schneiden Maiskörner aus verbleibenden 2 Ohren, Verwerfen die 2 Maiskolben.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
KarotteKarotte
LinseLinse
8
Rühren Sie alle Mais in Suppe mit Schnee Erbsen, Zucchini, Calabaza, Kohl, Limas, Baby Erbsen, heiße Milch und Butter und kochen 10 Minuten. Mixed Beans, Hominy und Heart of Palm unterrühren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zierliche ErbsenZierliche Erbsen
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KohlKohl
ButterButter
HominyHominy
BeansBeans
MaisMais
MilchMilch
SuppeSuppe
9
Fügen Sie Kabeljau in 1 Stück hinzu und kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KabeljauKabeljau
10
Zum Servieren Kabeljau aus dem Chowder nehmen und den restlichen Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChowderChowder
KäseKäse
KabeljauKabeljau
11
Kabeljau in 2-Zoll-Stücke schneiden. Schöpfen Sie Chowder in Schalen und füllen Sie jede Portion mit einem Stück Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
ChowderChowder
FischFisch
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
12
Hinweise der Köche:Die Kombination von Bohnen, die Maricel Presilla vorschlug und die uns gefiel, waren Kichererbsen, kleine weiße Bohnen, Cranberry oder kleine Kidneybohnen sowie kanarische oder Pinto-Bohnen. Wir hielten dieses Chowder eines Tages eine halbe Stunde lang warm, und der Fisch flockte in der Suppe auseinander, bevor wir ihn in einem ganzen Stück herausnehmen konnten. Wir haben die Fanesca auch so geliebt.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
Weiße BohnenWeiße Bohnen
KichererbseKichererbse
PreiselbeerenPreiselbeeren
SuppeSuppe
FischFisch

Zutaten

11 EL getrockneter Oreganoachiote (annatto) Samenachiote (annatto) Samen283Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingPaket gefrorene baby ErbsenPaket gefrorene baby Erbsen454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingcalabaza oder Butternut Squash, geschält und in 1-Zoll-Stücke geschnittencalabaza oder Butternut Squash, geschält und in 1-Zoll-Stücke geschnitten5911 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbohnen in Dosen, gespült und abgelassenbohnen in Dosen, gespült und abgelassen454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingkarotten, in 1/2-Zoll-Stücke geschnittenkarotten, in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten4ohren Mais, shuckedohren Mais, shucked283Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingpaket gefrorene Baby Limabohnenpaket gefrorene Baby Limabohnen4großKnoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingschnee Erbsen oder grüne Bohnen, in 1/2-Zoll-Stücke geschnittenschnee Erbsen oder grüne Bohnen, in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingGrünkohl, grob gehacktGrünkohl, grob gehackt1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1geschmolzener ButteBeilagen: geviertelte hart gekochte Eier und AvocadoBeilagen: geviertelte hart gekochte Eier und Avocado1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischabgelassene Dosen hominyabgelassene Dosen hominy591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischLinseLinse1(4-zoll) stück dosen herz von palm, geschnitten 1/4 zoll dick(4-zoll) stück dosen herz von palm, geschnitten 1/4 zoll dick567Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingqueso Blanco oder französischer Feta, in 3/4-Zoll-Würfel geschnittenqueso Blanco oder französischer Feta, in 3/4-Zoll-Würfel geschnitten454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingohne Haut ohne Knochen Salz Kabeljauohne Haut ohne Knochen Salz Kabeljau4Jakobsmuscheln, fein gehacktJakobsmuscheln, fein gehackt22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerungesalzene butterungesalzene butter591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktZusätzliches WasserZusätzliches Wasser1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktvollmilch, erhitztvollmilch, erhitzt454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingzucchini, in 1/2-Zoll-Stücke geschnittenzucchini, in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion16
Gesundheits-Score27
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