Fanesca (Frühlingssuppe)

Fanesca (Frühlingssuppe)
Das Rezept Fanesca (Frühlingssuppe) könnte Ihr südamerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 443 Kalorien, 31g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept aus Food.com hat 4 Fans. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Erbsen, Salz, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Kohl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kohl, der nach Dessert schmeckt! als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Fanescan Nachahmung, Fanesca (Ecuadorianisches Fastenessen), und Frühlingszwiebelsuppe , wie man Frühlingszwiebelsuppe macht.

Anweisungen

1
Wenn mit, tränken kabeljau fisch in kaltem wasser zu abdeckung für 12 stunden oder mehr, ändern wasser von zeit zu zeit.
Zutaten, die Sie benötigen
KabeljauKabeljau
WasserWasser
2
Abtropfen lassen und in Topf mit frischem Wasser zu decken. Zum Kochen bringen, Hitze senken und köcheln lassen, bis der Fisch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fisch abtropfen lassen, in 1/2 Zoll große Stücke schneiden und beiseite stellen.Ofen auf 375-400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Winterkürbis halbieren und die geschnittene Seite nach unten auf ein leicht besprühtes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Winter SquashWinter Squash
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
45 Minuten Backen.In der Zwischenzeit Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen und die Hälfte des Wassers durch Milch ersetzen (bei sehr schwacher Hitze etwa 20 Minuten kochen lassen).In der Zwischenzeit Bohnen und Gemüse gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen. Ich habe gefrorenen Mais, Erbsen, Limabohnen und grüne Bohnen in derselben Auflaufform kombiniert und 8-9 Minuten in der Mikrowelle gewebt. Die zucchini und Kohl ich gedämpft zusammen für 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorener MaisGefrorener Mais
Grüne BohnenGrüne Bohnen
LimabohnenLimabohnen
PflanzlichPflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KohlKohl
BeansBeans
WasserWasser
MilchMilch
ErbseErbse
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
6
Kombinieren.In der Zwischenzeit Eier kochen, bis sie hart gekocht sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
7
Abkühlen lassen, Schale und Scheibe entfernen.Wenn Reis fertig ist, fügen Sie die Bohnenmischung hinzu.Wenn der Winterkürbis fertig ist, beiseite stellen und etwas abkühlen lassen, bevor Sie das Fleisch mit einer Gabel auskratzen und etwas zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Winter SquashWinter Squash
ReisReis
8
Zu Bohnen und Reismischung geben. Wenn Sie dies vor der Zeit machen, in den Kühlschrank stellen, bis Sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
ReisReis
9
Butter in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch anbraten, bis die Zwiebeln weich sind, ca.,
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Fügen Sie Oregano, Kreuzkümmel, Lorbeerblatt und mehrere Schleifen von schwarzem Pfeffer hinzu und braten Sie für eine Minute oder zwei länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
MmelMmel
11
Fügen Sie 1 Tasse Wasser, zum Kochen bringen und fügen Sie die nächsten 11 Zutaten (Reis durch Milch) und Fisch, wenn mit.Zum Mischen umrühren und etwa 5 Minuten sehr vorsichtig köcheln lassen, um die Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FischFisch
MilchMilch
ReisReis
12
Gehackten Käse und Salz nach Geschmack hinzufügen. Die Suppe sollte ungefähr so dick sein wie eine Minestrone. Wenn es zu dick erscheint, verdünnen Sie es mit etwas mehr Milch und lassen Sie es einige Minuten länger köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
KäseKäse
MilchMilch
SalzSalz
13
Suppe mit geschnittenen hartgekochten Eiern garnieren und mit Parmesan servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hart Gekochtes EiHart Gekochtes Ei
ParmesankäseParmesankäse
SuppeSuppe

Zutaten

1Yamswurzel, geschält und in dicke Scheiben geschnittenYamswurzel, geschält und in dicke Scheiben geschnitten11 EL getrockneter Oregano1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben5911 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkohl, zerkleinert und gekochtkohl, zerkleinert und gekocht2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischLangkornreis, gekocht inLangkornreis, gekocht in2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmaiskern, gekochtmaiskern, gekocht3eier, hartgekocht und in Scheiben geschnitteneier, hartgekocht und in Scheiben geschnitten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbaby Limabohnen oder 1 Tasse Fava Bohnen, gekochtbaby Limabohnen oder 1 Tasse Fava Bohnen, gekocht1Knoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgrüne Bohnen, gekochtgrüne Bohnen, gekocht2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgrüne Erbsen, gekochtgrüne Erbsen, gekocht0Heath Bar Toffeestückegemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel8Garnelen und geädertfrisch gemahlener Pfefferfrisch gemahlener Pfeffer1Mittelgelbe Zwiebel, gehackt2% fettarme Milch2% fettarme Milch2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmilch undmilch und21 Liter Vollmilch, zimmerwarmZwiebeln, fein gehacktZwiebeln, fein gehackt0Heath Bar Toffeestückebis 6 Hamburgerbrötchen, geteilt, optionalbis 6 Hamburgerbrötchen, geteilt, optional1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischparmesan, geriebenparmesan, gerieben1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischerdnüsse, gemahlenerdnüsse, gemahlen2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmünsterkäse oder 1 Tasse Queso Fresco oder 1 Tasse Queso Blanco, zerkleinertmünsterkäse oder 1 Tasse Queso Fresco oder 1 Tasse Queso Blanco, zerkleinert1Doppelt gefüllte Oreossalz (oder nach Geschmack, wenn Fisch enthalten ist)salz (oder nach Geschmack, wenn Fisch enthalten ist)454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingSalz Kabeljau Fisch (optional)Salz Kabeljau Fisch (optional)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwinter squash, gekocht und püriert (1 klein)winter squash, gekocht und püriert (1 klein)4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzucchini, gehackt und gekocht (2 klein)zucchini, gehackt und gekocht (2 klein)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score31
Magazin