Farfalle Carbonara
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Farfalle Carbonaran aus. Dieses Rezept is für 4 und kostet 88 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 348 kalorien, 17g Eiweiß, und 15g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Speck, Eiern, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. icht so hervorragend. Versuchen Farfalle Carbonara Rezept (mit Frühlingserbsen), Carbonara vegetariana (Vegetarische Carbonara), und Spargel Farfalle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie 2 Esslöffel Wasser und Knoblauch hinzu; vom Herd nehmen.
4 Liter Wasser in einem großen Suppentopf zum Kochen bringen.
Farfalle hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen, aufgedeckt, 10 Minuten oder bis al dente, gelegentlich umrühren.
Entfernen Sie 1/2 Tasse Nudeln Kochwasser, und Schneebesen in die Eier, unter kräftigem Rühren.
Farfalle abtropfen lassen; zur Knoblauchmischung in der Pfanne geben. Gut umrühren.
Eiermischung zu Farfalle geben. Cook Mischung bei mittlerer Hitze bis dick (etwa 4 Minuten), unter ständigem Rühren.
Vom Herd nehmen; Käse und Speck unterrühren.