Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Farfalle Carbonaran aus. Dieses Rezept is für 4 und kostet 88 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 348 kalorien, 17g Eiweiß, und 15g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Speck, Eiern, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. icht so hervorragend. Versuchen Farfalle Carbonara Rezept (mit Frühlingserbsen), Carbonara vegetariana (Vegetarische Carbonara), und Spargel Farfalle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie 2 Esslöffel Wasser und Knoblauch hinzu; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Wasser
3
4 Liter Wasser in einem großen Suppentopf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Farfalle hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen, aufgedeckt, 10 Minuten oder bis al dente, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Farfalle
5
Entfernen Sie 1/2 Tasse Nudeln Kochwasser, und Schneebesen in die Eier, unter kräftigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Farfalle abtropfen lassen; zur Knoblauchmischung in der Pfanne geben. Gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Farfalle
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Eiermischung zu Farfalle geben. Cook Mischung bei mittlerer Hitze bis dick (etwa 4 Minuten), unter ständigem Rühren.