Benötigen Sie eine veganes Hauptgericht? Farfalle mit Artischocken, Paprika und Mandeln könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 22g Fett, und insgesamt 471 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie geröstete Mandeln, koscheres Salz, geröstete Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 3%. ut. Versuchen Farfalle mit Artischocken al Cartoccio, Farfalle-Pasta Mit Zucchini, Minze und Mandeln, und Mini Farfalle mit gerösteten Paprika, Zwiebeln, Feta und Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Zitronenschale und Saft von 1 Zitrone in einer großen Schüssel mit Knoblauch, Pfeffer, 3/4 TL. salz, Öl und geröstete Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Peppers
Knoblauch
Pfeffer
Saft
Zitrone
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Saft aus der restlichen Zitrone in eine andere große Schüssel geben, halb voll Wasser. Äußere Blätter von jeweils 1 Artischocke abziehen und wegwerfen, bis hin zu zarten, blassen Zentren.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Saft
Zitrone
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Dornige Spitzen abschneiden und wegwerfen, Stiele abschneiden und in Zitronenwasser fallen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Wasser
4
Slice 1 Artischocke zu einer Zeit papierdünn der Länge nach, mit einer Mandoline oder Messer, und rühren, wie in Pfeffer-Mischung geschnitten.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mandoline
Messer
5
Etwa 30 Minuten stehen lassen.
6
In der Zwischenzeit Nudeln nach Belieben in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Nudeln abtropfen lassen und 1 Tasse Nudelwasser sparen. Nudeln mit Pfeffermischung, dann mit Petersilie und 1/2 Tasse Mandeln werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Mandel
Petersilie
Pfeffer
Pasta
8
Mischen Sie bei Bedarf etwas Nudelwasser ein, um eine lockere Textur zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
9
Mit den restlichen Mandeln servieren und mit Salz abschmecken.