Farfalle mit Artischocken, Paprika und Mandeln
Benötigen Sie eine veganes Hauptgericht? Farfalle mit Artischocken, Paprika und Mandeln könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 22g Fett, und insgesamt 471 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie geröstete Mandeln, koscheres Salz, geröstete Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 3%. ut. Versuchen Farfalle mit Artischocken al Cartoccio, Farfalle-Pasta Mit Zucchini, Minze und Mandeln, und Mini Farfalle mit gerösteten Paprika, Zwiebeln, Feta und Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Zitronenschale und Saft von 1 Zitrone in einer großen Schüssel mit Knoblauch, Pfeffer, 3/4 TL. salz, Öl und geröstete Paprika.
Saft aus der restlichen Zitrone in eine andere große Schüssel geben, halb voll Wasser. Äußere Blätter von jeweils 1 Artischocke abziehen und wegwerfen, bis hin zu zarten, blassen Zentren.
Dornige Spitzen abschneiden und wegwerfen, Stiele abschneiden und in Zitronenwasser fallen lassen.
Slice 1 Artischocke zu einer Zeit papierdünn der Länge nach, mit einer Mandoline oder Messer, und rühren, wie in Pfeffer-Mischung geschnitten.
Etwa 30 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit Nudeln nach Belieben in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen.
Nudeln abtropfen lassen und 1 Tasse Nudelwasser sparen. Nudeln mit Pfeffermischung, dann mit Petersilie und 1/2 Tasse Mandeln werfen.
Mischen Sie bei Bedarf etwas Nudelwasser ein, um eine lockere Textur zu erzielen.
Mit den restlichen Mandeln servieren und mit Salz abschmecken.