Farfalle mit Artischocken, Paprika und Mandeln

Farfalle mit Artischocken, Paprika und Mandeln
Benötigen Sie eine veganes Hauptgericht? Farfalle mit Artischocken, Paprika und Mandeln könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 22g Fett, und insgesamt 471 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie geröstete Mandeln, koscheres Salz, geröstete Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 3%. ut. Versuchen Farfalle mit Artischocken al Cartoccio, Farfalle-Pasta Mit Zucchini, Minze und Mandeln, und Mini Farfalle mit gerösteten Paprika, Zwiebeln, Feta und Minze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Zitronenschale und Saft von 1 Zitrone in einer großen Schüssel mit Knoblauch, Pfeffer, 3/4 TL. salz, Öl und geröstete Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SaftSaft
ZitroneZitrone
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Saft aus der restlichen Zitrone in eine andere große Schüssel geben, halb voll Wasser. Äußere Blätter von jeweils 1 Artischocke abziehen und wegwerfen, bis hin zu zarten, blassen Zentren.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
SaftSaft
ZitroneZitrone
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Dornige Spitzen abschneiden und wegwerfen, Stiele abschneiden und in Zitronenwasser fallen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
WasserWasser
4
Slice 1 Artischocke zu einer Zeit papierdünn der Länge nach, mit einer Mandoline oder Messer, und rühren, wie in Pfeffer-Mischung geschnitten.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
MesserMesser
5
Etwa 30 Minuten stehen lassen.
6
In der Zwischenzeit Nudeln nach Belieben in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Nudeln abtropfen lassen und 1 Tasse Nudelwasser sparen. Nudeln mit Pfeffermischung, dann mit Petersilie und 1/2 Tasse Mandeln werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MandelMandel
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
PastaPasta
8
Mischen Sie bei Bedarf etwas Nudelwasser ein, um eine lockere Textur zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
9
Mit den restlichen Mandeln servieren und mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
Magazin