Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Schlagsahne, Wein, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Cooking Light's Farfalle mit cremiger Wildpilzsauce, Wilder Pilz Farfalle, und Ravioli Mit einem wilden Pilz Cremige Alfredo-Sauce.
Anweisungen
1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
2
Schmelzen Sie die Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Pilze, Zwiebeln, Schalotten, Knoblauch, 1 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu; Kochen Sie 12 Minuten oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist und die Pilze weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Schalotte
Knoblauch
Pfeffer
Zwiebel
Salz
4
Fügen Sie Wein hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
5
Vom Herd nehmen.
6
Fügen Sie die gekochten Nudeln, Schlagsahne, Käse und 2 Esslöffel Petersilie, werfen sanft zu beschichten. Rühren Sie in restlichen 1/2 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Gekochte Nudeln
Petersilie
Käse
Salz
7
Auf Wunsch mit gehackter frischer Petersilie garnieren.