Farfalle mit Pignole, Schinken und Spinat
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Farfalle mit Pignole, Schinken und Spinat. Eine Portion enthält 1157 Kalorien, 36g protein, und 62g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 14 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Babyspinat, Rosinen, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Rosinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchreis mit Rosinen und Zimt als dessert. 3%. norm. Versuchen Farfalle Pasta mit Schinken, Spinat und Pinienkernen, Farfalle Mit Erbsen Und Schinken, und Farfalle mit Zucchini und Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Toast Pignole Nüsse in kleinen Pfanne.
Rosinen in kochendes Wasser geben, bis sie prall sind, und abtropfen lassen. In einer großen Pfanne Öl erhitzen und Knoblauch anbraten.
Spinat hinzufügen und umrühren, bis er verwelkt ist.
Kochen Sie Farfalle gemäß den Anweisungen der Verpackung. Wenn Sie fertig sind, abtropfen lassen und Farfalle in eine große Schüssel mit Nüssen, Rosinen, Spinatmischung, Schinken, Salz und Pfeffer und geriebenem Käse geben.