Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Farfalle mit Pignole, Schinken und Spinat. Eine Portion enthält 1157 Kalorien, 36g protein, und 62g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 14 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Babyspinat, Rosinen, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Rosinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchreis mit Rosinen und Zimt als dessert. 3%. norm. Versuchen Farfalle Pasta mit Schinken, Spinat und Pinienkernen, Farfalle Mit Erbsen Und Schinken, und Farfalle mit Zucchini und Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Toast Pignole Nüsse in kleinen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Rosinen in kochendes Wasser geben, bis sie prall sind, und abtropfen lassen. In einer großen Pfanne Öl erhitzen und Knoblauch anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Spinat hinzufügen und umrühren, bis er verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
4
Kochen Sie Farfalle gemäß den Anweisungen der Verpackung. Wenn Sie fertig sind, abtropfen lassen und Farfalle in eine große Schüssel mit Nüssen, Rosinen, Spinatmischung, Schinken, Salz und Pfeffer und geriebenem Käse geben.