Farfalle mit Tomaten, Zwiebeln und Spinat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Weinessig, Oregano, Traubentomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Weißweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Kuchen als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Farfalle Mit Huhn, Tomaten, karamellisierten Zwiebeln und Ziege C, Farfalle mit Huhn, Tomaten, karamellisierten Zwiebeln und Ziegenkäse, und Schwarze Quinoa mit Spinat, Tomaten, und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser mit 1 Esslöffel Salz zum Kochen.
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie gemäß den Anweisungen des Pakets; abtropfen lassen.
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel und Oregano hinzufügen; 12 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Tomaten und Essig hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis die Tomaten weich werden.
Nudeln und Spinat hinzufügen; 1 Minute kochen.
Vom Herd nehmen und unterrühren Parmigiano-Reggiano, restliche 1 Esslöffel Öl, restliche 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Bestreuen Sie Sie mit feta.