Mediterraner Meeresfrüchtesalat
Mediterraner Meeresfrüchtesalat ist ein pescatarian Rezept mit 10 Portionen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 426 Kalorien, 17g protein, und 33 G Fett pro portion. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Dijon-Senf, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 2%. Versuchen Mediterraner Meeresfrüchte-Eintopf, Mediterraner Meeresfrüchte-Grill mit Skordalia, und Mediterrane gegrillte Meeresfrüchte und Gemüseplatte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie bis al dente, ungefähr 8 bis 10 Minuten.
Abtropfen lassen und Nudeln in eine große Schüssel geben. Krabbenfleisch, Sellerie und Oliven unterrühren.
Mayonnaise, Catalina-Dressing, Worcestershire-Sauce, scharfe Sauce und Dijon untermischen. Cheddar-Käse einrühren, abdecken und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.