Farfalle mit verwelktem Frisée und geplatzten Tomaten
Farfalle mit verwelktem Frisée und geplatzten Tomaten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 412 Kalorien, 13g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Farfalle, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Hähnchenbrust mit Pilzen und welken Frisée, Bucatini mit geplatzten Tomaten, und Pasta mit geplatzten Tomaten und Mascarpone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Tomaten hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis die Tomaten zu platzen beginnen, etwa 8 Minuten.
Fügen Sie Knoblauch, Zitronenschale und getrockneten zerkleinerten roten Pfeffer hinzu; Kochen Sie 2 Minuten länger.
Fügen Sie Frisée in Chargen hinzu und kochen Sie, bis sie verwelkt sind, insgesamt etwa 3 Minuten. Tomaten-Frisée-Mischung mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit Nudeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich, aber immer noch fest zum Beißen sind, gelegentlich umrühren.
Abtropfen lassen und 1 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Nudeln mit Tomaten-Frisée-Mischung in die Pfanne geben. Butter einrühren.
Fügen Sie reservierte Nudelflüssigkeit durch 1/4 cupfuls hinzu, wenn trocken. Teilen Sie die Nudeln in flache Schalen und servieren Sie sie, wobei Sie den Käse separat passieren.