Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Pfeffer, Austernpilzkappen, Farfalle und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. Versuchen Cooking Light's Farfalle mit cremiger Wildpilzsauce, Wilder Pilz Farfalle, und Wilde Pilz-Pasta-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Pilze, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen; 5 Minuten anbraten. Brühe, Wermut und Knoblauch einrühren; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Wermut
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Kombinieren Sie die Pilzmischung und die Nudeln in einer großen Schüssel und werfen Sie sie gut.