Farro, karamellisierte Zwiebel und Wildpilzfüllung

Farro, karamellisierte Zwiebel und Wildpilzfüllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Farro, Olivenöl, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. ut. Versuchen Wildpilz und karamellisierte Zwiebel Hirtenkuchen, Wildpilz Farro Risotto, und Farro Füllung mit Butternut Squash, Rote Zwiebel, und Mandeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 3 Tassen kochendes Wasser und getrocknete Steinpilze in einer Schüssel; abdecken und 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete SteinpilzeGetrocknete Steinpilze
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Durch ein Sieb über eine Schüssel abtropfen lassen und die Einweichflüssigkeit aufbewahren. Die Pilze fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
1 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; zum Bestreichen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Zwiebel hinzufügen; 2 Minuten unter häufigem Rühren anbraten. Hitze auf niedrig reduzieren; 30 Minuten kochen oder bis die Zwiebel zart und leicht gebräunt ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Reservierte Steinpilzflüssigkeit, gehackte Steinpilze, Farro und 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen; abdecken. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis Farro al dente ist und die Flüssigkeit auf etwa 1/3 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EmmerEmmer
SalzSalz
7
Vom Herd nehmen.
8
Restliches 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Shiitake-Pilze, Sellerie, Thymian und Salbei hinzufügen; mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen. Saut 6 Minuten oder bis die Pilze leicht gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
SelleriesSelleries
ThymianThymian
SalbeiSalbei
10
Wein in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Shiitake-Mischung zu Farro-Mischung hinzufügen; rühren, um zu kombinieren. Löffel Füllung in eine 11 x 7-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform mit Kochspray beschichtet; Deckel Schüssel mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
StuffingStuffing
EmmerEmmer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
5 Minuten stehen lassen und mit Sellerieblättern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie BlätterSellerie Blätter
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score76
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