Farro, karamellisierte Zwiebel und Wildpilzfüllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Farro, Olivenöl, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. ut. Versuchen Wildpilz und karamellisierte Zwiebel Hirtenkuchen, Wildpilz Farro Risotto, und Farro Füllung mit Butternut Squash, Rote Zwiebel, und Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 3 Tassen kochendes Wasser und getrocknete Steinpilze in einer Schüssel; abdecken und 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Steinpilze
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Durch ein Sieb über eine Schüssel abtropfen lassen und die Einweichflüssigkeit aufbewahren. Die Pilze fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
3
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
1 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; zum Bestreichen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Zwiebel hinzufügen; 2 Minuten unter häufigem Rühren anbraten. Hitze auf niedrig reduzieren; 30 Minuten kochen oder bis die Zwiebel zart und leicht gebräunt ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
6
Reservierte Steinpilzflüssigkeit, gehackte Steinpilze, Farro und 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen; abdecken. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis Farro al dente ist und die Flüssigkeit auf etwa 1/3 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Emmer
Salz
7
Vom Herd nehmen.
8
Restliches 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Shiitake-Pilze, Sellerie, Thymian und Salbei hinzufügen; mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen. Saut 6 Minuten oder bis die Pilze leicht gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-Pilze
Salz Und Pfeffer
Pilz
Selleries
Thymian
Salbei
10
Wein in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Shiitake-Mischung zu Farro-Mischung hinzufügen; rühren, um zu kombinieren. Löffel Füllung in eine 11 x 7-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform mit Kochspray beschichtet; Deckel Schüssel mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Stuffing
Emmer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
12
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
5 Minuten stehen lassen und mit Sellerieblättern belegen.