Farro, karamellisierte Zwiebel und Wildpilzfüllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Farro, Olivenöl, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. ut. Versuchen Wildpilz und karamellisierte Zwiebel Hirtenkuchen, Wildpilz Farro Risotto, und Farro Füllung mit Butternut Squash, Rote Zwiebel, und Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 3 Tassen kochendes Wasser und getrocknete Steinpilze in einer Schüssel; abdecken und 30 Minuten stehen lassen.
Durch ein Sieb über eine Schüssel abtropfen lassen und die Einweichflüssigkeit aufbewahren. Die Pilze fein hacken.
1 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; zum Bestreichen wirbeln.
Zwiebel hinzufügen; 2 Minuten unter häufigem Rühren anbraten. Hitze auf niedrig reduzieren; 30 Minuten kochen oder bis die Zwiebel zart und leicht gebräunt ist, gelegentlich umrühren.
Reservierte Steinpilzflüssigkeit, gehackte Steinpilze, Farro und 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen; abdecken. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis Farro al dente ist und die Flüssigkeit auf etwa 1/3 Tasse reduziert ist.
Restliches 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; zum Beschichten wirbeln.
Shiitake-Pilze, Sellerie, Thymian und Salbei hinzufügen; mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen. Saut 6 Minuten oder bis die Pilze leicht gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Wein in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Shiitake-Mischung zu Farro-Mischung hinzufügen; rühren, um zu kombinieren. Löffel Füllung in eine 11 x 7-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform mit Kochspray beschichtet; Deckel Schüssel mit Folie.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten.
5 Minuten stehen lassen und mit Sellerieblättern belegen.