Farro-Salat mit Tomaten und Kräutern
Farro-Salat mit Tomaten und Kräutern ist ein vegan Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 285 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 18 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Petersilienblättern, Pfeffer, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa getan 55 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Versuchen Farro-Salat mit Tomaten und Kräutern, Farro-Salat mit Tomaten und Kräutern, und Farro-Salat mit Tomaten und basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Kombinieren Sie das Wasser und Farro in einem mittelgroßen Topf.
Fügen Sie 2 Teelöffel Salz. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, decken Sie sie ab und köcheln Sie, bis der Farro zart ist, etwa 30 Minuten.
Gut abtropfen lassen und zum Abkühlen in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie die Tomaten, Zwiebeln, Schnittlauch und Petersilie zum Farro hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren.
In einer mittelgroßen Schüssel Knoblauch, Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl verquirlen.
Fügen Sie die Vinaigrette zum Salat hinzu und werfen Sie zu beschichten.
Der Salat kann über Nacht gekühlt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.