Farro-Salat mit Tomaten und Kräutern

Farro-Salat mit Tomaten und Kräutern
Farro-Salat mit Tomaten und Kräutern ist ein vegan Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 285 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 18 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Petersilienblättern, Pfeffer, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa getan 55 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Versuchen Farro-Salat mit Tomaten und Kräutern, Farro-Salat mit Tomaten und Kräutern, und Farro-Salat mit Tomaten und basilikum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kombinieren Sie das Wasser und Farro in einem mittelgroßen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
EmmerEmmer
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie 2 Teelöffel Salz. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, decken Sie sie ab und köcheln Sie, bis der Farro zart ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EmmerEmmer
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
4
Gut abtropfen lassen und zum Abkühlen in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Fügen Sie die Tomaten, Zwiebeln, Schnittlauch und Petersilie zum Farro hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
EmmerEmmer
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
6
In einer mittelgroßen Schüssel Knoblauch, Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
7
Fügen Sie die Vinaigrette zum Salat hinzu und werfen Sie zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
8
Der Salat kann über Nacht gekühlt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score55
Magazin