Farro und gerösteter Pfeffersalat

Farro und gerösteter Pfeffersalat
Farro und gerösteter Pfeffersalat könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 19 G Fett, und insgesamt 355 Kalorien. Dieses Rezept von Serious Eats hat 244-fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehe, Meersalz, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gerösteter Blumenkohl und roter Pfeffer Farro Salat, Gerösteter Blumenkohl über Farro mit Paprika-Sahnesauce, und Zwiebel, Feta, und Paprika Farro-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten verquirlen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Für den Farro-Salat: Einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
EmmerEmmer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie den Farro hinzu, reduzieren Sie die Hitze, um einen Simmer aufrechtzuerhalten, und kochen Sie gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zwischen 15 Minuten und einer Stunde. Wenn Sie fertig sind, in einem Sieb oder Sieb abtropfen lassen, unter kaltem Wasser abspülen und zum Abtropfen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EmmerEmmer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SiebSieb
4
In der Zwischenzeit mit einem kleinen scharfen Messer um den Stiel jedes Pfeffers schneiden und den Stiel zusammen mit allen Samen entfernen. Stellen Sie eine Grillpfanne auf hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
MesserMesser
5
Legen Sie die Paprikaschoten auf die Grillpfanne und kochen Sie sie, gelegentlich umdrehen, bis sie von allen Seiten völlig schwarz sind, 20 bis 30 Minuten. Wenn Sie fertig sind, in einen Beutel geben und einige Minuten zum Dämpfen beiseite stellen. Nach dem Abkühlen die geschwärzte Haut entfernen und das Fleisch in 3/8 Zoll breite Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
6
Kombinieren Sie in einer großen Rührschüssel den gekochten Farro, die roten Pfefferscheiben, die Oliven, den Thymian, die Schalotten, den größten Teil des Feta und das Dressing. Sanft werfen und mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Farro GekochtFarro Gekocht
Roter PfefferRoter Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
OlivesOlives
ThymianThymian
Feta-KäseFeta-Käse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
7
Servieren mit dem restlichen feta und einer Prise paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Feta-KäseFeta-Käse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score32
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