Farro und gerösteter Pfeffersalat
Farro und gerösteter Pfeffersalat könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 19 G Fett, und insgesamt 355 Kalorien. Dieses Rezept von Serious Eats hat 244-fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehe, Meersalz, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gerösteter Blumenkohl und roter Pfeffer Farro Salat, Gerösteter Blumenkohl über Farro mit Paprika-Sahnesauce, und Zwiebel, Feta, und Paprika Farro-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten verquirlen und beiseite stellen.
Für den Farro-Salat: Einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie den Farro hinzu, reduzieren Sie die Hitze, um einen Simmer aufrechtzuerhalten, und kochen Sie gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zwischen 15 Minuten und einer Stunde. Wenn Sie fertig sind, in einem Sieb oder Sieb abtropfen lassen, unter kaltem Wasser abspülen und zum Abtropfen beiseite stellen.
In der Zwischenzeit mit einem kleinen scharfen Messer um den Stiel jedes Pfeffers schneiden und den Stiel zusammen mit allen Samen entfernen. Stellen Sie eine Grillpfanne auf hohe Hitze.
Legen Sie die Paprikaschoten auf die Grillpfanne und kochen Sie sie, gelegentlich umdrehen, bis sie von allen Seiten völlig schwarz sind, 20 bis 30 Minuten. Wenn Sie fertig sind, in einen Beutel geben und einige Minuten zum Dämpfen beiseite stellen. Nach dem Abkühlen die geschwärzte Haut entfernen und das Fleisch in 3/8 Zoll breite Scheiben schneiden.
Kombinieren Sie in einer großen Rührschüssel den gekochten Farro, die roten Pfefferscheiben, die Oliven, den Thymian, die Schalotten, den größten Teil des Feta und das Dressing. Sanft werfen und mit Salz abschmecken.
Servieren mit dem restlichen feta und einer Prise paprika.