Farro Weißer Bohnensalat mit Zitronenvinaigrette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Farro White Bean Salat mit Zitronenvinaigrette aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 15g Fett, und insgesamt 410 Kalorien. 30 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Zitronenschale, Farro und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Farro, weiße Bohnen und konservierter Zitronensalat, Ernste Salate: Salat aus weißen Bohnen und Minze mit Zitronenvinaigrette, und Schwarzer Bohnen-Farro-Salat mit Kreuzkümmel-Limetten-Vinaigrette.
Anweisungen
In einem großen Topf 6 Tassen Salzwasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie farro zu Wasser. Reduzieren Sie auf einen Simmer und kochen, bedeckt, bis Farro ist zart, aber nicht matschig, über 30 Minuten.
Während Farro kocht, erhitzen Sie einen Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze.
Knoblauch hinzufügen und goldbraun braten, ca.
Fügen Sie Spinat hinzu und kochen Sie, bis sie verwelkt sind, ungefähr 3 Minuten.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Farro- und Cannellinibohnen.
Fügen Sie Spinat, Knoblauch und Öl aus der Bratpfanne hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
In einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse Olivenöl, 1/4 Tasse Zitronensaft und Zitronenschale verquirlen.
Vinaigrette über Farro gießen. Werfen zu beschichten. Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.