Fasan mit Sauerkraut ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 633 Kalorien, 18g protein, und 51 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Pfefferkörner, Bier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Wie man Fasan kocht: Gebutterter gebratener Fasan mit Sahne und Bourbon, Topf-gerösteter Fasan, und Fasan-Suppe für ähnliche Rezepte.