Fast Tortuga Rum Kuchen

Fast Tortuga Rum Kuchen
Fast Tortuga Rum Kuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 395 Kalorien, 5g Protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Vanillan-Instant-Pudding-Mix, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, Toll House Kuchen (Layer Cake oder Bundt Kuchen- Sie wählen), und Eggless Weizen Tutti Frutti Kuchen - Vegan Vollkornkuchen - Weihnachtskuchen s für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 325 grad F. Fett und mehl eine standardgröße Bundt pan oder spray großzügig mit einem guten mehl-hinzugefügt backen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
BackofenBackofen
2
Mischen Sie das Kuchenmehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel mit einem Standmixer.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Kuchen MehlKuchen Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Stücke von weicher Butter und 3 Esslöffel des Pflanzenöls hinzu. Mischen Sie bei mittlerer niedriger Geschwindigkeit weiter, bis die Mischung wie feiner Kies aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
ButterButter
4
Fügen Sie die Puddingmischung, Milch, Eier, restliches Öl, Rum und Vanille hinzu. Schlagen Sie weiter mit dem Paddel und erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel. Beat bis gut gemischt, Schaben Schüssel oft. Teig sollte sehr glatt sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mixPudding-mix
VanilleVanille
EiEi
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Streuen Sie die gehackten Nüsse über den Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Teig über Nüsse gießen und 55 Minuten backen oder bis ein Kuchentester sauber herauskommt und der Kuchen zurückspringt.Bereiten Sie Rum Einweichen Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SseSse
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Butter, Wasser und Zucker in einem kleinen Topf vermengen und zum Kochen bringen. Auf köcheln lassen und kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und der Sirup gut vermischt und etwas dicker ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Vom Herd nehmen und den Rum einrühren.Während der Kuchen in der Pfanne noch verkehrt herum abkühlt, gießen Sie etwas von dem heißen Sirup auf den Kuchen (ich habe mit einem Zahnstocher Löcher darüber gestochen, damit er einweichen kann (dies kann einige Minuten dauern, da es viel Sirup gibt) Fügen Sie weiterhin Sirup hinzu, bis der gesamte Sirup hinzugefügt ist. Lassen Sie den Kuchen vollständig in der Pfanne abkühlen, bevor Sie ihn auf die Servierplatte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin