Fast toskanische Wurst- und Grünkohlsuppe
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie die Fast toskanische Wurst- und Grünkohlsuppe aus. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und milchfreie Rezept hat 455 Kalorien , 23 g Protein und 28 g Fett pro Portion. Für 1,88 $ pro Portion deckt dieses Rezept 29 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. Wenn Sie Wurst, Kartoffeln, Basilikum und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 73 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie toskanische Putenwurst- und Grünkohlsuppe , toskanische Kartoffel-, Grünkohl- und Wurstsuppe und toskanische weiße Bohnen-, Wurst- und Grünkohlsuppe .
Anweisungen
Öl in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Öl schimmert; Zwiebel, Knoblauch, rote Paprikaflocken und schwarzen Pfeffer kochen und rühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, 10 bis 15 Minuten.
Wurst, Basilikum und Paprika in einer Schüssel vermischen.
Die Wurstmischung unter die Zwiebelmischung rühren; kochen und rühren, bis die Wurst gebräunt und vollständig gegart ist, 5 bis 10 Minuten.
Hühnerbrühe, Grünkohl, Cannellini-Bohnen und Kartoffeln zur Wurst-Zwiebel-Mischung hinzufügen; Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe. Den Suppentopf abdecken und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.