Fat Pete ' s Fudge

Fat Pete ' s Fudge
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Fat Pete's Fudge aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 749 Kalorien, 5g Protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Marshmallow-Creme, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. erbesserbar. Versuchen Pete ' s, Pete ' s Burger, und Pete ' s Okra Pastetchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Backform. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Butter, Zucker und verdampfte Milch in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. 5 bis 7 Minuten kochen lassen, dann vom Herd nehmen und die Marshmallow-Creme, die Pralinen und die Schokoladenstückchen schnell einrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallow CremeMarshmallow Creme
SchokoladenbonbonsSchokoladenbonbons
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
KondensmilchKondensmilch
SchokoladeSchokolade
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Schokoladenmischung in die vorbereitete Backform geben. Dot die Oberseite des Fudge mit Erdnussbutter. Wirbeln Sie ein Messer durch den Fudge und die Erdnussbutter, um einen Marmoreffekt zu erzielen. Abdecken und kühlen, bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
SchokoladeSchokolade
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
MesserMesser
4
Zum Servieren in Quadrate schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin