Faul Piroggen
Sie können nie zu viele osteuropäische Rezepte haben, also probieren Sie faule Pierogi aus. Dieses Rezept is für Portionen.8. Wenn Sie Zwiebel, kondensierte Pilzsuppe, Sauerkraut und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Faul Piroggen, Mama ist Faul Piroggen, und Piroggen.
Anweisungen
Legen Sie das Sauerkraut und die Zwiebel in eine große Pfanne bei mittlerer Hitze mit genügend Wasser zum Abdecken. 1 Stunde köcheln lassen oder bis das meiste Wasser abgekocht ist.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie rotini und Kochen Sie für 8 bis 10 Minuten oder bis al dente; abtropfen lassen.
In einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze die Pilze in 2 Esslöffel Butter für ca.
Rühren Sie die restliche Butter, die gekochten Nudeln und die Sahne der Pilzsuppe in die Sauerkrautmischung. Kochen und rühren 15 Minuten oder bis erhitzt durch.