Faul Piroggen

Faul Piroggen
Sie können nie zu viele osteuropäische Rezepte haben, also probieren Sie faule Pierogi aus. Dieses Rezept is für Portionen.8. Wenn Sie Zwiebel, kondensierte Pilzsuppe, Sauerkraut und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Faul Piroggen, Mama ist Faul Piroggen, und Piroggen.

Anweisungen

1
Legen Sie das Sauerkraut und die Zwiebel in eine große Pfanne bei mittlerer Hitze mit genügend Wasser zum Abdecken. 1 Stunde köcheln lassen oder bis das meiste Wasser abgekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie rotini und Kochen Sie für 8 bis 10 Minuten oder bis al dente; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RotiniRotini
4
In einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze die Pilze in 2 Esslöffel Butter für ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Rühren Sie die restliche Butter, die gekochten Nudeln und die Sahne der Pilzsuppe in die Sauerkrautmischung. Kochen und rühren 15 Minuten oder bis erhitzt durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der PilzsuppeCreme Der Pilzsuppe
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
ButterButter

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin