Eine Portion enthält 504 Kalorien, 5g Protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Vanillanextrakt, Wasser, Lebensmittelfarbe Gel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Roter Samt Kuchenrolle, Heißer Milchkuchen mit gebratenem Kokosnuss-Zuckerguss + VIDEO (Lazy Daisy Cake), und Roter Samt Tres Leches Kuchen {Rote Samtwoche} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rack in die mittlere Position stellen und Backofen auf 350 ° F vorheizen 9-by-13-Zoll-Backform mit Antihaft-Spray sprühen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel das Instantmehl und den Zucker verquirlen, bis sie gründlich vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Gießen Sie die Buttermilch in einen Glas-Messbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
4
Fügen Sie die Eier und Vanille dann Schneebesen, bis gründlich kombiniert, beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Wasser, Butter, Öl und Kakaopulver zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Butter
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Vom Herd nehmen und in Mehlmischung verquirlen, bis sie vermischt ist. Dann schnell in Eimischung, Backpulver und Lebensmittelfarbe verquirlen, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe
Backpulver
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und backen Sie ihn 25 bis 30 Minuten lang, oder die Oberseite des Kuchens ist federnd und ein Kuchentester kommt sauber heraus. Kuchen vor dem Zuckerguss vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
1
Frischkäse und Butter in der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit Paddelaufsatz vermengen und gründlich vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
2
Zucker und Vanille hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Zucker
3
Über Kuchen verteilen und servieren. Bewahren Sie den Kuchen bis zu 3 Tage abgedeckt im Kühlschrank auf.