Fauler roter Samtkuchen

Fauler roter Samtkuchen
Eine Portion enthält 504 Kalorien, 5g Protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Vanillanextrakt, Wasser, Lebensmittelfarbe Gel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Roter Samt Kuchenrolle, Heißer Milchkuchen mit gebratenem Kokosnuss-Zuckerguss + VIDEO (Lazy Daisy Cake), und Roter Samt Tres Leches Kuchen {Rote Samtwoche} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rack in die mittlere Position stellen und Backofen auf 350 ° F vorheizen 9-by-13-Zoll-Backform mit Antihaft-Spray sprühen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel das Instantmehl und den Zucker verquirlen, bis sie gründlich vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die Buttermilch in einen Glas-Messbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
4
Fügen Sie die Eier und Vanille dann Schneebesen, bis gründlich kombiniert, beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Wasser, Butter, Öl und Kakaopulver zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
ButterButter
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Vom Herd nehmen und in Mehlmischung verquirlen, bis sie vermischt ist. Dann schnell in Eimischung, Backpulver und Lebensmittelfarbe verquirlen, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und backen Sie ihn 25 bis 30 Minuten lang, oder die Oberseite des Kuchens ist federnd und ein Kuchentester kommt sauber heraus. Kuchen vor dem Zuckerguss vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
1
Frischkäse und Butter in der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit Paddelaufsatz vermengen und gründlich vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Zucker und Vanille hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ZuckerZucker
3
Über Kuchen verteilen und servieren. Bewahren Sie den Kuchen bis zu 3 Tage abgedeckt im Kühlschrank auf.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score1
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