Fauler roter Samtkuchen
Eine Portion enthält 504 Kalorien, 5g Protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Vanillanextrakt, Wasser, Lebensmittelfarbe Gel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Roter Samt Kuchenrolle, Heißer Milchkuchen mit gebratenem Kokosnuss-Zuckerguss + VIDEO (Lazy Daisy Cake), und Roter Samt Tres Leches Kuchen {Rote Samtwoche} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rack in die mittlere Position stellen und Backofen auf 350 ° F vorheizen 9-by-13-Zoll-Backform mit Antihaft-Spray sprühen und beiseite stellen.
In einer mittelgroßen Schüssel das Instantmehl und den Zucker verquirlen, bis sie gründlich vermischt sind.
Gießen Sie die Buttermilch in einen Glas-Messbecher.
Fügen Sie die Eier und Vanille dann Schneebesen, bis gründlich kombiniert, beiseite stellen.
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Wasser, Butter, Öl und Kakaopulver zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und in Mehlmischung verquirlen, bis sie vermischt ist. Dann schnell in Eimischung, Backpulver und Lebensmittelfarbe verquirlen, bis sie gerade kombiniert sind.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und backen Sie ihn 25 bis 30 Minuten lang, oder die Oberseite des Kuchens ist federnd und ein Kuchentester kommt sauber heraus. Kuchen vor dem Zuckerguss vollständig abkühlen lassen.
Frischkäse und Butter in der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit Paddelaufsatz vermengen und gründlich vermischen.
Zucker und Vanille hinzufügen und glatt rühren.
Über Kuchen verteilen und servieren. Bewahren Sie den Kuchen bis zu 3 Tage abgedeckt im Kühlschrank auf.