Favabohne, Knoblauch und Kräuter Crostini könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12. Dieses Rezept aus cookstr.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Baguette, Favabohnen, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. 5%. ut. Versuchen Fava Bohnen-Crostini, Fava Bohne und Manchego Crostini, und Arugulan und Fava-Bohnen Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 149° (150C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Beide Seiten jeder Baguettescheibe mit 2 EL Olivenöl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Baguette
3
Auf einem Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Backen Sie für 15 Minuten oder bis knusprig und golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
In der Zwischenzeit die Fava-Bohnen 2 Minuten in kochendem Wasser kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava Bohnen
Wasser
6
Abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Reservieren Sie ein paar Bohnen zum Garnieren. Die restlichen Bohnen in einer Küchenmaschine mit der Schalotte, dem Knoblauch, dem restlichen 1 EL Olivenöl und den Estragonblättern pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Estragon
Olivenöl
Schalotte
Knoblauch
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
7
Kurz vor dem Servieren die Fava-Bohnenpaste auf die vorbereiteten Crostini verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Crostini
Verbreiten
8
Mit den reservierten Bohnen und einer Prise schwarzem Pfeffer garnieren.
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.