Fava Bohnen und gegrillte Garnelen Salat in Radicchio Tassen
Fava Bohnen und gegrillte Garnelen Salat in Radicchio Tassen ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 9g Fett, und insgesamt 250 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Garnelen, natives Olivenöl extra, Knoblauchzehe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Extravirgin-Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Meyer Zitronen-Polenta-Kuchen-mit Winter-Frucht-Kompott als dessert. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Lammspieße mit warmem Fava-Bohnensalat, Gegrillter Garnelensalat mit Orange, Endivien, Baby Rugulan und Radicchio, und Kartoffelsalat In Radicchio Tassen.
Anweisungen
Bohnen in kochendem Wasser 1 Minute kochen; abtropfen lassen. Bohnen in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen.
Entfernen Sie harte Außenhäute von Bohnen; Haut wegwerfen.
Bohnen in eine große Schüssel geben; beiseite stellen.
Garnelen gleichmäßig auf 6 (12-Zoll) Spieße fädeln; mit 1 Teelöffel Öl bestreichen.
Garnelen gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Legen Sie die Spieße auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Grillen Sie 1 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis die Garnelen fertig sind. Etwas abkühlen lassen; Garnelen vom Spieß nehmen.
Garnelen zu Bohnen geben.
Kombinieren Sie die restlichen 5 Teelöffel Öl, die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, die restlichen 1/8 Teelöffel Pfeffer, Saft und Knoblauch in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Drizzle saft mischung über garnelen mischung; werfen zu mantel. Petersilie einrühren.
Legen Sie 1 Radicchio-Blatt auf jeden der 4 Salatteller; Löffel 1 Tasse Garnelenmischung in jedes Blatt.