Fava-Bohnensalat mit Zitronenvinaigrette und rasiertem Manchego-Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus geschüttelten Fava-Bohnen, Zitronensaft, Manchego-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Favabohnen-, Spargel- und Rucola-Salat mit rasiertem Pecorino, Fava Bohne und Manchego Crostini, und Fava-Bohnensalat mit gerösteter Knoblauch-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie eine Schüssel mit Eis und Wasser. Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Fava-Bohnen hinzu und kochen Sie, bis sie gerade zart sind, 3 bis 4 Minuten.
Abtropfen lassen und in Eiswasser einweichen.
Wieder abtropfen lassen und Außenhäute entfernen.
Legen Sie die Bohnen in eine mittelgroße Schüssel. In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Knoblauch und Olivenöl vermischen und verquirlen, bis sie vermischt sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gießen Sie die Mischung über die Bohnen und mischen Sie gut.
Den Käse dazugeben, mit der Petersilie bestreuen und servieren.