Fava-Bohnensalat mit Zitronenvinaigrette und rasiertem Manchego-Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus geschüttelten Fava-Bohnen, Zitronensaft, Manchego-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Favabohnen-, Spargel- und Rucola-Salat mit rasiertem Pecorino, Fava Bohne und Manchego Crostini, und Fava-Bohnensalat mit gerösteter Knoblauch-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Füllen Sie eine Schüssel mit Eis und Wasser. Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Fügen Sie die Fava-Bohnen hinzu und kochen Sie, bis sie gerade zart sind, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava Bohnen
3
Abtropfen lassen und in Eiswasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
4
Wieder abtropfen lassen und Außenhäute entfernen.
5
Legen Sie die Bohnen in eine mittelgroße Schüssel. In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Knoblauch und Olivenöl vermischen und verquirlen, bis sie vermischt sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert