Fava-Bohnensalat mit Zitronenvinaigrette und rasiertem Manchego-Käse

Fava-Bohnensalat mit Zitronenvinaigrette und rasiertem Manchego-Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus geschüttelten Fava-Bohnen, Zitronensaft, Manchego-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Favabohnen-, Spargel- und Rucola-Salat mit rasiertem Pecorino, Fava Bohne und Manchego Crostini, und Fava-Bohnensalat mit gerösteter Knoblauch-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie eine Schüssel mit Eis und Wasser. Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie die Fava-Bohnen hinzu und kochen Sie, bis sie gerade zart sind, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
3
Abtropfen lassen und in Eiswasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
4
Wieder abtropfen lassen und Außenhäute entfernen.
5
Legen Sie die Bohnen in eine mittelgroße Schüssel. In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Knoblauch und Olivenöl vermischen und verquirlen, bis sie vermischt sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Gießen Sie die Mischung über die Bohnen und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
7
Den Käse dazugeben, mit der Petersilie bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
GerichteSalat
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