Fava und gelbe Bohnen mit Radicchio, Ziegenkäse und Anis-Orangen-Vinaigrette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Favan und gelbe Bohnen mit Radicchio, Ziegenkäse und Anis-Orangen-Vinaigrette aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 367 Kalorien, 13g protein, und 21 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie sternanis, orange, sherry-Essig und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 60% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gegrillte neue Kartoffeln und Zucchini mit Radicchio, Ziegenkäse und gereifter Sherry-Vinaigrette, Mandarine-Orangen-Ziegenkäsesalat mit Estragon-Vinaigrette, und Sommerbeersalat mit gerösteten Walnüssen, Ziegenkäse und Orangenvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
So machen Sie die Vinaigrette: Mischen Sie in einer Schüssel die Schalotte und die Orangenschale.
Fügen Sie den Orangensaft, Honig, Essig, sternanis und Sambuca. Langsam das Olivenöl einrühren, um es zu emulgieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bei Verwendung innerhalb von 3 oder 4 Stunden Basilikum einrühren und 3 bis 4 Stunden im Kühlschrank lagern. Andernfalls abdecken und bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern. Rühren Sie das Basilikum etwa eine Stunde vor dem Servieren in die Vinaigrette.
So machen Sie die Bohnen: Blanchieren Sie die Fava-Bohnen in einem großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser 3 bis 6 Minuten lang oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und sofort in eiskaltes Wasser tauchen.
Wieder abtropfen lassen. Auf Papiertüchern trocknen.
In einem anderen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser die gelben Bohnen 2 bis 3 Minuten oder weich blanchieren.
Abtropfen lassen und sofort in eiskaltes Wasser tauchen.
Wieder abtropfen lassen. Auf Papiertüchern trocknen.
In einer großen Schüssel Radicchio, Fava und gelbe Bohnen zusammenwerfen.
Fügen Sie so viel Vinaigrette wie nötig hinzu (wahrscheinlich etwa 1 Tasse) und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Reservieren Sie die restliche Vinaigrette für eine spätere Verwendung.
Teilen Sie den Salat auf 4 Teller. Jede Portion mit Ziegenkäse belegen und sofort servieren.
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