Fava und gelbe Bohnen mit Radicchio, Ziegenkäse und Anis-Orangen-Vinaigrette

Fava und gelbe Bohnen mit Radicchio, Ziegenkäse und Anis-Orangen-Vinaigrette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Favan und gelbe Bohnen mit Radicchio, Ziegenkäse und Anis-Orangen-Vinaigrette aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 367 Kalorien, 13g protein, und 21 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie sternanis, orange, sherry-Essig und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 60% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gegrillte neue Kartoffeln und Zucchini mit Radicchio, Ziegenkäse und gereifter Sherry-Vinaigrette, Mandarine-Orangen-Ziegenkäsesalat mit Estragon-Vinaigrette, und Sommerbeersalat mit gerösteten Walnüssen, Ziegenkäse und Orangenvinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
So machen Sie die Vinaigrette: Mischen Sie in einer Schüssel die Schalotte und die Orangenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
VinaigretteVinaigrette
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie den Orangensaft, Honig, Essig, sternanis und Sambuca. Langsam das Olivenöl einrühren, um es zu emulgieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OrangensaftOrangensaft
SternanisSternanis
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Bei Verwendung innerhalb von 3 oder 4 Stunden Basilikum einrühren und 3 bis 4 Stunden im Kühlschrank lagern. Andernfalls abdecken und bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern. Rühren Sie das Basilikum etwa eine Stunde vor dem Servieren in die Vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
BasilikumBasilikum
4
So machen Sie die Bohnen: Blanchieren Sie die Fava-Bohnen in einem großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser 3 bis 6 Minuten lang oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Abtropfen lassen und sofort in eiskaltes Wasser tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EisEis
6
Wieder abtropfen lassen. Auf Papiertüchern trocknen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
In einem anderen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser die gelben Bohnen 2 bis 3 Minuten oder weich blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Abtropfen lassen und sofort in eiskaltes Wasser tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EisEis
9
Wieder abtropfen lassen. Auf Papiertüchern trocknen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
10
In einer großen Schüssel Radicchio, Fava und gelbe Bohnen zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Fügen Sie so viel Vinaigrette wie nötig hinzu (wahrscheinlich etwa 1 Tasse) und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Reservieren Sie die restliche Vinaigrette für eine spätere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
12
Teilen Sie den Salat auf 4 Teller. Jede Portion mit Ziegenkäse belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
13
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