Fedelini mit Thunfisch und Kichererbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, frisch gemahlenen Pfeffer, Thunfisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Sizzling-Kraut Fedelini, Thunfisch, Kirschtomaten und Kichererbsen, und Mediterraner Orzo-Salat mit Thunfisch und Kichererbsen.
Anweisungen
In einer großen Pfanne das Öl bei mäßig niedriger Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, gelegentlich umrühren, bis durchscheinend, ca.
Fügen Sie die Fenchelsamen, die Orangenschale und das Salz und den Pfeffer hinzu. Kochen, rühren, für 1 minute länger.
Tomaten dazugeben und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie den Thunfisch und sein Öl und die Kichererbsen hinzu, decken Sie ab und nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Fedelini kochen, bis sie gerade fertig sind, ca. Reservieren Sie etwa 1/2 Tasse des Nudelwassers.
Die Nudeln abtropfen lassen und mit der Sauce, 1/4 Tasse des reservierten Nudelwassers und der Petersilie werfen. Wenn die Sauce zu dick erscheint, fügen Sie mehr von dem reservierten Nudelwasser hinzu.
Thunfischkonserven: Verschiedene Thunfischmarken variieren enorm. Hier verwenden wir in Öl verpackten Thunfisch und zählen auf dieses Öl als Teil der Sauce. Wenn Ihr Thunfisch weniger als 1 1/2 Esslöffel Öl pro Dose enthält, fügen Sie etwas zusätzliches Speiseöl hinzu, um den Unterschied auszugleichen.
Weinempfehlung: Wein mit viel Säure hält Fenchel und Thunfisch stand. Eine Flasche Sancerre aus dem Loire-Tal in Frankreich oder Sauvignon Blanc aus Kalifornien wird gut tun.