Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, frisch gemahlenen Pfeffer, Thunfisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Sizzling-Kraut Fedelini, Thunfisch, Kirschtomaten und Kichererbsen, und Mediterraner Orzo-Salat mit Thunfisch und Kichererbsen.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne das Öl bei mäßig niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, gelegentlich umrühren, bis durchscheinend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie die Fenchelsamen, die Orangenschale und das Salz und den Pfeffer hinzu. Kochen, rühren, für 1 minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fenchelsamen
Orangenschale
4
Tomaten dazugeben und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
5
Fügen Sie den Thunfisch und sein Öl und die Kichererbsen hinzu, decken Sie ab und nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Thunfisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Fedelini kochen, bis sie gerade fertig sind, ca. Reservieren Sie etwa 1/2 Tasse des Nudelwassers.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Die Nudeln abtropfen lassen und mit der Sauce, 1/4 Tasse des reservierten Nudelwassers und der Petersilie werfen. Wenn die Sauce zu dick erscheint, fügen Sie mehr von dem reservierten Nudelwasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Petersilie
Pasta
Soße
8
Thunfischkonserven: Verschiedene Thunfischmarken variieren enorm. Hier verwenden wir in Öl verpackten Thunfisch und zählen auf dieses Öl als Teil der Sauce. Wenn Ihr Thunfisch weniger als 1 1/2 Esslöffel Öl pro Dose enthält, fügen Sie etwas zusätzliches Speiseöl hinzu, um den Unterschied auszugleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch
Speiseöl
Soße
9
Weinempfehlung: Wein mit viel Säure hält Fenchel und Thunfisch stand. Eine Flasche Sancerre aus dem Loire-Tal in Frankreich oder Sauvignon Blanc aus Kalifornien wird gut tun.