Fegato alla Instriana

Fegato alla Instriana
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rotwein aus dem Friaul, Kalbsleber, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 stunden und 30 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 85%, was super ist. Versuchen Alla Checca, Ravioli mit Wodka, und Penne alla Wodka für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kalbsleber abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LeberLeber
2
In 1 Zoll dicke Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen und in Salz ausbaggern. In einer 12 bis 14 Zoll großen Pfanne bei starker Flamme Olivenöl bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Leberstücke auf beiden Seiten dunkelgoldbraun anbraten und auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LeberLeber
4
Fügen Sie Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Knoblauch und Nelken hinzu und kochen Sie sie etwa 8 bis 10 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
5
Rotwein, Kalbsfond und Zitronensaft dazugeben und um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
KalbsbrüheKalbsbrühe
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
6
Leber und ausgetretene Säfte mit Weinmischung wieder in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LeberLeber
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Butter hinzufügen und 8 bis 10 Minuten köcheln lassen, bis die Leber mittel durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
LeberLeber
8
Mit Zitronenschale garnieren und mit Bruscandoli servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score75
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