Fegato alla Instriana

Fegato alla Instriana
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rotwein aus dem Friaul, Kalbsleber, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 stunden und 30 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 85%, was super ist. Versuchen Alla Checca, Ravioli mit Wodka, und Penne alla Wodka für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kalbsleber abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LeberLeber
2
In 1 Zoll dicke Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen und in Salz ausbaggern. In einer 12 bis 14 Zoll großen Pfanne bei starker Flamme Olivenöl bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Leberstücke auf beiden Seiten dunkelgoldbraun anbraten und auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LeberLeber
4
Fügen Sie Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Knoblauch und Nelken hinzu und kochen Sie sie etwa 8 bis 10 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5
Rotwein, Kalbsfond und Zitronensaft dazugeben und um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
KalbsbrüheKalbsbrühe
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
6
Leber und ausgetretene Säfte mit Weinmischung wieder in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LeberLeber
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Butter hinzufügen und 8 bis 10 Minuten köcheln lassen, bis die Leber mittel durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
LeberLeber
8
Mit Zitronenschale garnieren und mit Bruscandoli servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score75
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