Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rotwein aus dem Friaul, Kalbsleber, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 stunden und 30 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 85%, was super ist. Versuchen Alla Checca, Ravioli mit Wodka, und Penne alla Wodka für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kalbsleber abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leber
2
In 1 Zoll dicke Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen und in Salz ausbaggern. In einer 12 bis 14 Zoll großen Pfanne bei starker Flamme Olivenöl bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip Steaks
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
3
Leberstücke auf beiden Seiten dunkelgoldbraun anbraten und auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Leber
4
Fügen Sie Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Knoblauch und Nelken hinzu und kochen Sie sie etwa 8 bis 10 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet