Feier Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehe in den Laden und sammle Salz, Mehl, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. iemlich schlecht. Versuchen Die Feier Kuchen, Feier Kuchen, und Feier Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 350 vorheizen und 2 Racks im mittleren und unteren Drittel positionieren. Legen Sie die Böden von drei runden 9-Zoll-Kuchenformen mit Pergament oder Wachspapier aus. In einer mittelgroßen Schüssel den Kuchen und das Allzweckmehl mit Backpulver und Salz verquirlen.
Kombinieren Sie die Milch und Vanille in einem kleinen Krug.
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer die Butter bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen.
Fügen Sie den Zucker hinzu und schlagen Sie, bis die Mischung feuchtem Sand ähnelt, ungefähr 3 Minuten. Die Mehlmischung bei niedriger Geschwindigkeit in 3 Chargen abwechselnd mit der Milchmischung einrühren; Stoppen Sie den Mixer gelegentlich, um die Schüssel abzukratzen.
Fügen Sie die Eier jeweils 1 hinzu und schlagen Sie sie zwischen den Zugaben mit mittlerer Geschwindigkeit.
Den Teig gleichmäßig auf die Kuchenformen verteilen.
25 Minuten backen oder bis die Schichten hellgolden sind und ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.
Lassen Sie die Kuchen 10 Minuten in den Pfannen abkühlen, drehen Sie sie dann auf ein Gestell und ziehen Sie das Papier ab. Auf ein anderes Rack umdrehen und vollständig abkühlen lassen.
Zentrieren Sie eine Kuchenschicht auf einer Platte und verteilen Sie ein Drittel der Kokos-Pekannuss-Füllung darüber, wobei am Rand ein 1/2-Zoll-Rand verbleibt. Legen Sie eine zweite Kuchenschicht auf die erste und verteilen Sie ein weiteres Drittel der Füllung darauf. Mit der dritten Kuchenschicht abdecken.
Die Oberseite und die Seite des Kuchens mit dem Schokoladenglasur bestreichen.
Verteilen Sie die restliche Kokos-Pekannuss-Füllung über den Zuckerguss auf der Oberseite und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand.