Feiertags-Pfund-Kuchen
Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 436 kalorien, 6 g Eiweiß, und 22 g Fett jeder. Für $1.81 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 35 Minuten. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Erdbeeren, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Feiertags-Pfund-Kuchen, Feiertags-Pfund-Kuchen, und Feiertags-Frucht-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter, Backfett, Frischkäse und Butter schaumig schlagen.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. In Auszügen schlagen.
Kombinieren Sie die trockenen Zutaten; abwechselnd mit Buttermilch zu der cremigen Mischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen.
In einen gefetteten und bemehlten 10-Zoll gießen. geriffelte Rohrpfanne.
Bei 325 ° 1 Stunde und 20 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Auf Wunsch mit Erdbeer-Topping und frischen Erdbeeren servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Sahne-Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl zum Nachtisch. Eine gängige Regel für die Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
![NV Solera Sahne Sherry]()
NV Solera Sahne Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süß gesalzenen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.