Feiertags-Sandwich-Kekse
Eine Portion enthält 111 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses Rezept is für 55 und kostet 54 Cent pro Portion Portion/en. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Milchschokoladenüberzug, Oreo-Keksen, Streuseln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Versuchen Einfache Feiertags-Sandwich-Kekse mit lustigen hausgemachten Füllungen (Minzschokoladenstückchen, Himbeere, Zitrone und Ahorn!), Weihnachtsplätzchen: Ein Teig, drei Weihnachtsplätzchen, und Sandwich im Urlaub für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Mikrowelle 2 oz schmelzen. von Süßigkeiten Beschichtung zu einer Zeit, Rühren, bis glatt.
Auf Keksscheiben verteilen; Nach Belieben mit Streuseln und Bonbons dekorieren.
Auf Wachspapier legen, bis es fest ist. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Keksen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Sandwich-Kekse. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen "". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "