Gebratene Schweinelende mit Fenchel
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Gebratene Schweinelende mit Fenchel könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 61 G Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 791 Kalorien. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Thymianblätter, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinelende Braten mit Fenchel-Knoblauch reiben, Gebratene Schweinelende mit Fenchelsalat, und Fenchel und Schinken Gefüllte Schweinelende Braten.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Mit einem Mörser und Stößel oder in einer Küchenmaschine mit Stahlklinge den Knoblauch, 1 Esslöffel Salz und Thymianblätter zusammenmahlen.
Fügen Sie den Senf hinzu.
Verteilen Sie die Mischung über die Schweinelende und lassen Sie sie mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
In der Zwischenzeit die Fenchelzwiebeln in dicke Keile schneiden und den Kern durchschneiden. Werfen Sie den Fenchel, Karotten, Kartoffeln und Zwiebeln in eine Schüssel mit Olivenöl, geschmolzener Butter, Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Gemüse in eine große Bratpfanne geben und 30 Minuten kochen lassen.
Die Schweinelende in die Pfanne geben und weitere 30 bis 50 Minuten kochen lassen, oder bis ein Fleischthermometer in der Mitte des Schweinefleisches genau 138 Grad anzeigt.
Nehmen Sie das Fleisch aus der Pfanne und geben Sie das Gemüse wieder in den Ofen, um weiter zu kochen. Decken Sie das Fleisch mit Aluminiumfolie ab und lassen Sie es 15 Minuten ruhen.
Entfernen Sie die Schnüre vom Fleisch und schneiden Sie es dick in Scheiben. Fleisch und Gemüse auf einer Platte anrichten.
Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.