Feiertags-Schweinelendenbraten
Feiertags-Schweinelendenbraten ist ein glutenfrei und milchfrei hor d'oeuvre. Eine Portion enthält 226 kalorien, 27 g Eiweiß, und 5 g Fett. Für $ 1.63 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Hühnerbrühe, Thymian, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider spoonacular Score von 75%. Ähnliche Rezepte umfassen Einfacher ofengebratener Schweinelendenbraten, Schweinelende vom Schmorbraten, und Gebratene Schweinelende.
Anweisungen
Sojasauce, Sherry oder Brühe, Senf, Ingwer, Thymian und Knoblauch in einer Schüssel mischen; gut mischen.
Gießen Sie 1 Tasse Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte; Fügen Sie den Braten hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern und gelegentlich wenden. Die restliche Marinade zum Heften abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen.
Legen Sie den Braten auf ein Gestell in eine Bratpfanne.
Backen Sie bei 325 ° für 1-3 / 4 bis 2-1 / 4 Stunden oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt, und gießen Sie die reservierte Marinade während der letzten Backstunde über das Fleisch. Gelegentlich heften.
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit die Zutaten für die Sauce in einem kleinen Topf vermengen. Kochen und 4-5 Minuten rühren oder bis das Gelee geschmolzen ist.
Mit Schweinefleisch servieren.