Feiertags-Schweinelendenbraten

Feiertags-Schweinelendenbraten
Feiertags-Schweinelendenbraten ist ein glutenfrei und milchfrei hor d'oeuvre. Eine Portion enthält 226 kalorien, 27 g Eiweiß, und 5 g Fett. Für $ 1.63 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Hühnerbrühe, Thymian, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider spoonacular Score von 75%. Ähnliche Rezepte umfassen Einfacher ofengebratener Schweinelendenbraten, Schweinelende vom Schmorbraten, und Gebratene Schweinelende.

Anweisungen

1
Sojasauce, Sherry oder Brühe, Senf, Ingwer, Thymian und Knoblauch in einer Schüssel mischen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Gießen Sie 1 Tasse Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte; Fügen Sie den Braten hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern und gelegentlich wenden. Die restliche Marinade zum Heften abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
3
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
4
Legen Sie den Braten auf ein Gestell in eine Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
5
Backen Sie bei 325 ° für 1-3 / 4 bis 2-1 / 4 Stunden oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt, und gießen Sie die reservierte Marinade während der letzten Backstunde über das Fleisch. Gelegentlich heften.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
6
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
7
In der Zwischenzeit die Zutaten für die Sauce in einem kleinen Topf vermengen. Kochen und 4-5 Minuten rühren oder bis das Gelee geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
8
Mit Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion15
Gesundheits-Score28
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