Feiertags-Zuckerkekse
Weihnachtszuckerkekse könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 134 kalorien, 1 g Eiweiß, und 5 g Fett. Dieses Rezept is für 49 Portion/en. Für 51 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 844 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Vanillanextrakt, m & ms Backstücke, Streusel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%, was ziemlich schlecht ist. Feiertags-Zuckerkekse, Feiertags-Zuckerkekse, und Feiertags-Zuckerkekse sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Butter und Puderzucker in einer großen Schüssel schaumig rühren. Ei und Extrakte einrühren.
Mehl, Backpulver und Weinsteincreme mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen. Teig in zwei Hälften teilen. Abdecken und im Gefrierschrank 25 Minuten oder bis es leicht zu handhaben ist, kühlen.
Für Lichter: Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche eine Portion Teig zu 1/8 Zoll rollen. Stärke.
Mit einem bemehlten 3-1 / 2-Zoll schneiden. leicht geformter Ausstecher.
Platz 2 in. auf ungefetteten Backblechen auseinander legen. Machen Sie mit einem Plastikstrohhalm ein Loch 1/2 Zoll. von der Oberseite jedes Kekses.
Bei 350 ° 6-8 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind. Verwenden Sie einen Plastikstrohhalm, um Löcher in Keksen wieder zu öffnen.
Zum vollständigen Abkühlen auf Gitterroste legen.
Restlichen Teig direkt auf einem ungefetteten Backblech in einen 11-Zoll rollen. x 8 zoll. Rechteck.
Der Länge nach in zwei Streifen schneiden, aber nicht trennen.
Schneiden Sie jeden Streifen in sieben Dreiecke (nicht trennen).
Bei 350 ° 10-13 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind. 2 Minuten abkühlen lassen; um die Kekse herumschneiden, um sie zu trennen.
Zum vollständigen Abkühlen aus der Pfanne auf einen Rost legen.
Zum Dekorieren: Mikrowellen-Maissirup für 6-8 Sekunden oder bis er verdünnt ist. Streichen Sie mit ein paar Keksen gleichzeitig Maissirup über die Oberfläche. Für Lichter nach Belieben mit Streuseln dekorieren. Lakritz durch die Löcher fädeln.
Drücken Sie für Weihnachtsmänner Kokosnuss auf Gesichter für Bärte. Bringen Sie Schokoladenstückchen für die Augen und Backstücke für die Nase an. Für Hüte die Oberseite des Kekses mit Streuseln bestreichen; Befestigen Sie Marshmallow-Hälften für Pompons.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco, Port, Moscato Dasti
Zuckerkekse passen sehr gut zu Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "