Feiertagsbruststück mit herzhaftem Zwiebeljus
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses jüdische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butternut Squash, Pflanzenöl, Tomaten in Dosen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, die ist super. Ähnliche Rezepte sind Urlaub Brisket, Urlaub Brisket Pot Pie, und Urlaub Brisket.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einem 8-Liter-Topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Zwiebeln und Kürbis hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis sie zart-knusprig sind.
Nehmen Sie das Gemüse aus dem Topf.
Das Rindfleisch nach Belieben würzen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Das Rindfleisch in den Topf geben und kochen, bis es von allen Seiten gut gebräunt ist.
Entfernen Sie das Rindfleisch aus dem Topf.
Brühe, Orangensaft, Wein, braunen Zucker und Tomaten in den Topf geben und aufkochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Bringen Sie das Rindfleisch in den Topf zurück. Abdecken und 2 Stunden kochen lassen.
Bringen Sie das Gemüse in den Topf zurück. Abdecken und 1 Stunde kochen lassen oder bis das Rindfleisch Gabel-zart ist.
Entfernen Sie das Rindfleisch auf ein Schneidebrett.
10 Minuten stehen lassen.
Das Rindfleisch mit dem Gemüse und der Sauce servieren.