Holiday Baked Ham ist ein gluten- und milchfreies Rezept mit 30 Portionen. Für 2,82 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29 g Protein , 12 g Fett und insgesamt 308 Kalorien . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als eher preiswertes Hord'oeuvre. Wenn Sie Petersilie, Zwiebeln, Basilikum und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 40 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 46 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Holiday Baked Ham , Cider Baked Holiday Ham und Holiday Ham sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Haut vom Schinken entfernen; Ritzen Sie die Oberfläche ein, sodass Rautenformen mit einer Tiefe von 1/2 Zoll entstehen. Stecken Sie in jede zweite Raute eine Nelke; Restliche Nelken beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Zubereiteter Senf, Optional
2
Den Schinken auf einem Rost in eine flache Bratpfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
3
Zwiebel, Knoblauch, Oregano, Basilikum und Pfeffer vermischen; Auf den Schinken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Zubereiteter Senf, Optional
4
Kombinieren Sie 1/2 Tasse braunen Zucker und Petersilie; Über den Schinken streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Zubereiteter Senf, Optional
5
Gießen Sie Ginger Ale um den Schinken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes Limonadenkonzentrat
Zubereiteter Senf, Optional
6
Ohne Deckel 1 1/2 Stunden bei 350 °C backen, dabei häufig begießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
7
Schinken aus der Pfanne nehmen; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Den Bratensaft abgießen und 3 Esslöffel auffangen. Für die Glasur Honig, restlichen braunen Zucker und den übriggebliebenen Bratensaft in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Ofentemperatur auf 400° erhöhen. Den Schinken wieder in die Pfanne geben. Restliche Nelken in den Schinken stecken. Die Hälfte der Glasur über den Schinken geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Zubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
11
Ananas auf den Schinken legen; Mit der restlichen Glasur beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Zubereiteter Senf, Optional
12
30 Minuten länger backen oder bis ein Thermometer 140° anzeigt.
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensives Rubinrot mit angenehmen, anhaltenden und fruchtigen Aromen. Trocken, aber gleichzeitig fruchtig. Am Gaumen weich und frisch.