Feiertagsspinat mit rotem Pfeffer.
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Paprika, Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Versuchen zucchini-Bänder mit Zitrone & schwarzer Pfeffer-vinaigrette, Spinat-Ravioli mit Zucchini-Bändern, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backen Sie Paprika auf einem leicht gefetteten mit Aluminiumfolie ausgekleideten Backblech bei 400 für 30 Minuten oder bis Paprika blasig aussehen.
Legen Sie Paprika in eine Plastiktüte mit Reißverschluss und verschließen Sie sie.
10 Minuten stehen lassen, um die Haut zu lockern. Paprika schälen; Samen entfernen und wegwerfen.
Paprika in dünne Scheiben schneiden. Beiseite.
Saut Knoblauch in heißem Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten.
Fügen Sie Spinat, 1 Beutel zu einer Zeit, und saut nur, bis Spinat zu welken beginnt.
Salz und Pfeffer hinzufügen. Abdecken und Hitze auf mittel niedrig reduzieren. Kochen Sie noch 2 bis 3 Minuten oder bis der Spinat vollständig verwelkt ist.
Spinat abtropfen lassen und in die Pfanne geben. In Scheiben geschnittene geröstete Paprika, Pinienkerne und, falls gewünscht, Essig einrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt, sanft werfen zu beschichten.
Kitchen Express: Ersetzen Sie 1 (7-Unzen) Glas geröstete rote Paprika, abgetropft und in Scheiben geschnitten, für 2 rote Paprika. Lassen Sie den Backvorgang aus und fahren Sie wie angegeben fort.