Feigen-Käse-Sahne-Bars

Feigen-Käse-Sahne-Bars
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie 3-fettarmen Frischkäse, Butter, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Honig Thymian geschlagener Ziegenkäse und Feigenbisse, Cranberry-Hafer-Frischkäse-Riegel, und Kürbis-Frischkäse-Riegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl, braunen Zucker und Salz mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Cut in butter mit einem teig mixer oder 2 messer, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit. Drücken Sie die Mischung fest in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BlenderBlender
5
Feigen, Wasser und 1/4 Tasse Kristallzucker in einem mittelgroßen Topf vermischen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Feigen weich sind und sich der Zucker auflöst. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
6
Feigenmischung und Saft in einen Mixer geben; glatt rühren. Feigenmischung vorsichtig über die vorbereitete Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
SaftSaft
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Restliche 1/4 Tasse Kristallzucker, Käse, Vanille und Ei in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
VanilleVanille
KäseKäse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
8
Über die Feigenmischung gießen; an den Rändern verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
AbbAbb
9
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis sie fest und leicht gebräunt sind. In der Pfanne auf einem Rost abkühlen lassen; mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin