Feigen-Käse-Sahne-Bars
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie 3-fettarmen Frischkäse, Butter, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Honig Thymian geschlagener Ziegenkäse und Feigenbisse, Cranberry-Hafer-Frischkäse-Riegel, und Kürbis-Frischkäse-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, braunen Zucker und Salz mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Cut in butter mit einem teig mixer oder 2 messer, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit. Drücken Sie die Mischung fest in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Feigen, Wasser und 1/4 Tasse Kristallzucker in einem mittelgroßen Topf vermischen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Feigen weich sind und sich der Zucker auflöst. Etwas abkühlen lassen.
Feigenmischung und Saft in einen Mixer geben; glatt rühren. Feigenmischung vorsichtig über die vorbereitete Kruste verteilen.
Restliche 1/4 Tasse Kristallzucker, Käse, Vanille und Ei in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Über die Feigenmischung gießen; an den Rändern verteilen.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis sie fest und leicht gebräunt sind. In der Pfanne auf einem Rost abkühlen lassen; mit Puderzucker bestreuen.