Feigenkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 386 Kalorien, 7g Protein, und 28g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. 557 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen durch genährte Küche gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Wasser, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Versuchen Feigen-Torte, Feige Frangipane Torte, und Frische Feigen-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie die Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
2
Eine Springform mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Springform
3
Kombinieren Sie alle Zutaten für die herbe Kruste mit Ausnahme des Wassers in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sie die Textur von Maismehl bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Kruste
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Gießen Sie das Wasser in das Zuführrohr und verarbeiten Sie es weiter, bis es eine Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
5
Den Teig in die Pfanne geben und mit den Zinken einer Gabel einstechen. Stellen Sie die Tortenschale in den Gefrierschrank, um etwa 20 Minuten zu kühlen, und erhitzen Sie dann den Ofen auf 350 F.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
6
Nach etwa 20 Minuten die Torten-Schale blind backen. Lassen Sie es vollständig abkühlen, während Sie die Füllung vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Mach die Torte.
8
Löffel die Gelatine in eine kleine Schüssel und bedecke sie mit Wasser. Lassen Sie es blühen, während Sie die anderen Zutaten 5 bis 10 Minuten zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Die Sahne in einem Topf auf dem Ofen erwärmen, bis sie dampfend ist, und dann die Gelatinemischung einrühren, bis sie vollständig aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Backofen
10
Löffel die Gelatine-Sahne-Mischung, Mascarpone-Käse, Joghurt und Honig in einen Standmixer. Mit dem Schneebesen aufschlagen, bis es hell und luftig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
Gelatine
Joghurt
Creme
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schneebesen
11
Gießen Sie die Füllung in die Springform-Pfanne über die herbe Kruste und stellen Sie sie dann mindestens 4 Stunden und bis über Nacht in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
12
Sehr vorsichtig die Torte entformen und dann die Feigen und geschnittenen Mandeln darauf anrichten.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Torte. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.