Feigen- und Balsamico-glasierte Wachtel

Feigen- und Balsamico-glasierte Wachtel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, grob gemahlenen Pfeffer, Küchenschnur und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man ein feigenglasiertes Schweinefilet zu vielen Mahlzeiten macht, Gebratene Wachtel mit Balsamico-Reduktion, und Honig-glasierte Wachtel mit Waldorfsalat.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die ersten 5 Zutaten in einem kleinen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und 8 bis 10 Minuten oder bis leicht verdickt köcheln lassen. Die Hälfte der Feigenmischung aufbewahren; abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Restliche Feigenmischung bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
4
Binden Sie die Enden der Wachtelbeine mit einer Schnur zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
WachtelWachtel
5
Legen Sie die Wachtel auf eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete Jelly-Roll-Pfanne oder in eine flache Bratpfanne und bestreuen Sie sie mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
WachtelWachtel
RollenRollen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BratpfanneBratpfanne
6
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Pinsel Wachtel großzügig mit Raumtemperatur Feigenmischung. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 40
Zutaten, die Sie benötigen
WachtelWachtel
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Backen Sie Wachteln 30 Minuten oder bis das Beinfleisch nicht mehr rosa ist, alle 10 Minuten mit Feigenmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WachtelWachtel
FleischFleisch
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Die gekühlte Feigenmischung in einen kleinen Topf geben; Rotwein einrühren und bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren 2 Minuten oder bis zum gründlichen Erhitzen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinRotwein
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
10
Wachtel mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WachtelWachtel
SoßeSoße
11
Hinweis: Um es zu machen, bereiten Rezept wie durch Schritt Abdeckung gerichtet und Chill bis zu 8 Stunden.
12
15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, bevor Sie mit den Schritten 4 und
13
PROBIEREN SIE DIESE WENDUNG!
14
Feige-und-Balsamico glasierte Cornish Hens: Ersatz 4 (1 1/4- zu 1 1/2-lb.) Cornish Hennen für Wachteln. Bereiten Sie Schritt 1 wie angegeben vor; Schritt weglassen Hühner mit kaltem Wasser abspülen, und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WachtelWachtel
WasserWasser
AbbAbb
15
Legen Sie die Hühner mit den Brustseiten nach unten auf ein Schneidebrett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
16
Schneiden Sie Hühner mit einer Küchenschere durch das Rückgrat, um 2 Hälften herzustellen. Fahren Sie mit dem Rezept wie in den Schritten 3 bis 5 angegeben fort und erhöhen Sie die zweite Backzeit (bei 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
45 Minuten.
18
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen. Hands-on-Zeit: 20 min.; Gesamtdauer: 1 Std., 40 min.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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