Feigen- und Balsamico-glasierte Wachtel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, grob gemahlenen Pfeffer, Küchenschnur und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man ein feigenglasiertes Schweinefilet zu vielen Mahlzeiten macht, Gebratene Wachtel mit Balsamico-Reduktion, und Honig-glasierte Wachtel mit Waldorfsalat.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Die ersten 5 Zutaten in einem kleinen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und 8 bis 10 Minuten oder bis leicht verdickt köcheln lassen. Die Hälfte der Feigenmischung aufbewahren; abdecken und abkühlen lassen.
Restliche Feigenmischung bei Raumtemperatur stehen lassen.
Binden Sie die Enden der Wachtelbeine mit einer Schnur zusammen.
Legen Sie die Wachtel auf eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete Jelly-Roll-Pfanne oder in eine flache Bratpfanne und bestreuen Sie sie mit Salz.
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten.
Pinsel Wachtel großzügig mit Raumtemperatur Feigenmischung. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 40
Backen Sie Wachteln 30 Minuten oder bis das Beinfleisch nicht mehr rosa ist, alle 10 Minuten mit Feigenmischung bestreichen.
Die gekühlte Feigenmischung in einen kleinen Topf geben; Rotwein einrühren und bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren 2 Minuten oder bis zum gründlichen Erhitzen kochen.
Wachtel mit Sauce servieren.
Hinweis: Um es zu machen, bereiten Rezept wie durch Schritt Abdeckung gerichtet und Chill bis zu 8 Stunden.
15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, bevor Sie mit den Schritten 4 und
PROBIEREN SIE DIESE WENDUNG!
Feige-und-Balsamico glasierte Cornish Hens: Ersatz 4 (1 1/4- zu 1 1/2-lb.) Cornish Hennen für Wachteln. Bereiten Sie Schritt 1 wie angegeben vor; Schritt weglassen Hühner mit kaltem Wasser abspülen, und trocken tupfen.
Legen Sie die Hühner mit den Brustseiten nach unten auf ein Schneidebrett.
Schneiden Sie Hühner mit einer Küchenschere durch das Rückgrat, um 2 Hälften herzustellen. Fahren Sie mit dem Rezept wie in den Schritten 3 bis 5 angegeben fort und erhöhen Sie die zweite Backzeit (bei 40
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen. Hands-on-Zeit: 20 min.; Gesamtdauer: 1 Std., 40 min.