Feigen-Walnuss-Biscotti

Feigen-Walnuss-Biscotti
Feige und Walnuss Biscotti könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 149 Kalorien. Es funktioniert am besten als Dessert und ist in etwa fertig 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Allzweckmehl, braunen Zucker, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Feige & Walnuss-Biscotti, Feigen-Walnuss-Biscotti, und Feigen-Walnuss-Biscotti.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Muskatnuss, Nelken, Zimt und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
NelkeNelke
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
In einer großen Schüssel Butter, Zucker und braunen Zucker cremig schlagen. Eier einzeln schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Orangenschale und Vanilleextrakt hinzu und schlagen Sie, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
OrangenschaleOrangenschale
4
Mehlmischung in Schüssel geben und schlagen, bis nur kombiniert. Feigen und Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Teig in Plastikfolie einwickeln und 40 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Ofen auf 350 ° F vorheizen Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Mehl leicht eine Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Teig zu einem Baumstamm ausrollen, der die Länge des Backblechs ausdehnt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Mit Eiweiß bestreichen und mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
10
Backen, bis leicht golden, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Nehmen Sie Log aus dem Ofen und, wenn kühl genug zu handhaben, schneiden log auf der Bias in 1/2 Zoll breite Stücke.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Kekse auf Backblech verteilen und backen, bis sie geröstet und trocken sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion24
Gesundheits-Score1
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