Feigen-Walnuss-Lebkuchenriegel
Feigen-Walnuss-Lebkuchen-Riegel könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 308 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Calimyrna-Feigen, Betty Gingerbread Cookie Mix und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Lebkuchen M&M Keksriegel mit Lebkuchen M&M Buttercreme, Lebkuchen-Kürbis-Käsekuchen mit Walnuss-gingersnap Kruste, und Lebkuchenplatte und Schüssel mit kandiertem Walnussmousse und Zimt-Zucker-Chips.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 8-Zoll-quadratische Pfanne mit Folie auslegen, Folie an 2 gegenüberliegenden Seiten der Pfanne überhängen lassen; Sprühfolie mit Kochspray.
In einer großen Schüssel Keksmischung, Butter und Ei umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Behalten Sie 2/3 Tasse Teig. Drücken Sie den restlichen Teig in den Boden der Pfanne.
In einer kleinen Schüssel Konserven, gehackte Feigen und braunen Zucker mischen.
Über teilweise gebackene Kekskruste verteilen. Walnüsse in den Teig rühren; über die Füllung zerbröckeln.
Backen Sie 30 bis 32 Minuten oder bis golden. Cool vollständig in der Pfanne auf Kühlgestell, ca. Mit Folie aus der Pfanne heben.
In 4 Reihen von 4 Reihen schneiden.
Riegel mit Puderzucker bestreuen.