Feigen-Walnuss-Lebkuchen-Riegel könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 308 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Calimyrna-Feigen, Betty Gingerbread Cookie Mix und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Lebkuchen M&M Keksriegel mit Lebkuchen M&M Buttercreme, Lebkuchen-Kürbis-Käsekuchen mit Walnuss-gingersnap Kruste, und Lebkuchenplatte und Schüssel mit kandiertem Walnussmousse und Zimt-Zucker-Chips.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. 8-Zoll-quadratische Pfanne mit Folie auslegen, Folie an 2 gegenüberliegenden Seiten der Pfanne überhängen lassen; Sprühfolie mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
Pfanne
2
In einer großen Schüssel Keksmischung, Butter und Ei umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Behalten Sie 2/3 Tasse Teig. Drücken Sie den restlichen Teig in den Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarben In Wunschfarben
Butter
Teig
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
3
Backen Sie 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In einer kleinen Schüssel Konserven, gehackte Feigen und braunen Zucker mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Konserven
Abb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Über teilweise gebackene Kekskruste verteilen. Walnüsse in den Teig rühren; über die Füllung zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-Torte-Kruste
Walnüssen
Verbreiten
Teig
6
Backen Sie 30 bis 32 Minuten oder bis golden. Cool vollständig in der Pfanne auf Kühlgestell, ca. Mit Folie aus der Pfanne heben.