Feijoada (brasilianischer Eintopf mit schwarzen Bohnen)
Feijoada (brasilianischer Eintopf aus schwarzen Bohnen) ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 286 Kalorien, 18g protein, und 22g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Stunden. Viele Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schinkenspieße, Olivenöl, gemahlenen Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 6%. Versuchen Feijoada, brasilianischer Eintopf mit schwarzen Bohnen, Brasilianische Feijoada {Langsam gekochtes Schweinefleisch und Schwarze Bohnen Eintopf}, und Brasilianischer schwarzer Bohneneintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das öl in einem großen Topf oder Schmortopf.
Fügen Sie 3/4 Tasse gehackte Zwiebel, Frühlingszwiebeln und Knoblauch hinzu; kochen und rühren, bis sie weich sind, ca.
Gießen Sie die eingeweichten Bohnen ein und füllen Sie sie mit genügend Wasser, um die Bohnen um 3 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 2 Stunden unbedeckt oder weich köcheln lassen.
Während Bohnen kochen, legen Sie Schinken Sprunggelenke in kleineren Topf mit 1/4 Tasse der gehackten Zwiebel. Mit Wasser bedecken und köcheln lassen, bis sich das Fleisch leicht vom Knochen löst, ca.
Abtropfen lassen und zu den Bohnen geben.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Legen Sie Schinken, Speck und die restlichen Zwiebeln in eine Auflaufform.
Backen Sie 15 Minuten oder bis die Mischung knusprig ist.
Die Speck-Schinken-Mischung abtropfen lassen und zu den Bohnen geben. Mit Lorbeerblättern, Koriander, Salz und Pfeffer würzen. Simmer aufgedeckt 30 Minuten mehr. Gehackten Koriander und Petersilie kurz vor dem Servieren unterrühren.