Feijoada: Traditioneller brasilianischer Eintopf

Feijoada: Traditioneller brasilianischer Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Pfeffer, Zwiebeln, Schweinerippchen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Brasilianischer Fischeintopf aus Bahia, dekoriert mit gekochten Eiern (Moqueca, Feijoada, brasilianischer Eintopf aus schwarzen Bohnen, und Eintopf mit schwarzen Bohnen und Fleisch - feijoada.

Anweisungen

1
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen und darauf achten, dass sie vollständig bedeckt sind. Auch die gesalzenen Rippen und den Speck über Nacht in kaltem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
2
Die Bohnen abtropfen lassen und in einen großen Topf mit kaltem Wasser geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann 30 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Die eingeweichten gesalzenen Rippen und den Speck gut abspülen, zu den Bohnen geben und 30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Beläge, OptionalBeläge, Optional
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
4
Erhitzen Sie einen sehr großen Topf und gießen Sie das Olivenöl so ein, dass es den Boden bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Fügen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6
Fügen Sie die Würste, geräucherten Rippen und Speck, Pfeffer und Lorbeerblätter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
7
Gekochte Bohnen und Fleisch dazugeben und mit Wasser auffüllen. 1 Stunde köcheln lassen, bis das Fleisch vom Knochen fällt.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
8
Servieren Sie die Feijoada mit gekochtem weißem Reis, Orangenscheiben und sehr fein geschnittenem Frühlingsgemüse, das in Olivenöl mit fein gehackten Zwiebeln und Knoblauch gebraten wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer ReisWeißer Reis
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
GrüngebührenGrüngebühren
3 Salzstangen3 Salzstangen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec eignen sich hervorragend für Eintöpfe. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekten Begleiter für Rindfleischeintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Sie könnten Newton Single Vineyard Spring Mountain Cabernet Sauvignon probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 215 Dollar pro Flasche.
Newton Einzellage Spring Mountain Cabernet Sauvignon
Newton Einzellage Spring Mountain Cabernet Sauvignon
Wild und komplex mit aromatischen getrockneten Kräutern, nassem Schiefer, Maulbeere, Veilchen, Boysenbeere und Asphalt. Der Gaumen ist eine Übung in zurückhaltender Kraft und Komplexität. Kräftige Tintenfrüchte von schwarzen Johannisbeeren, Mokka und Tabak sorgen für das Fruchtfleisch. Das Markenzeichen ist der reich strukturierte, umamiartige, unglaublich lange und intensive Carry, der von feinen kiesigen Tanninen ausgeglichen wird.
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score63
Magazin