Feld Erbsen mit Okra und Andouille Wurst
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen andouille Wurst, Salz und Pfeffer, Erbsen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. ut. Versuchen Andouille Wurst und Huhn Gumbo mit gebratenem Okra, Schwarzäugige Erbsen und Reis mit Andouille-Wurst, und Südliches Feld Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Saut Andouille in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Fügen Sie Feld Erbsen und Wasser zu decken 1 Zoll über Erbsen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Okra hinzufügen; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen oder bis Okra und Erbsen weich sind. Basilikum und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
In eine Servierschale geben und mit einem geschlitzten Löffel servieren.
Auf den Tisch gebracht von Kochbuchautor Whitney Miller (Modern Hospitality).