Fenchel & Drei Bohnen Salat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 137 Kalorien. Wenn Sie 2 Zwiebeln, Salz, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 7%. ut. Versuchen Bohnen-Fenchel-Salat, Grüner Bohnen-Fenchel-Salat, und Fava Bohnensalat mit Fenchel und Rettich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Entfernen Sie die Enden der grünen Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
2
Ort dampfer korb in 1/2 zoll wasser in 2-quart topf oder pfanne (wasser sollte nicht touch boden von korb).
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Pfanne
3
Legen Sie grüne Bohnen in Dampfkorb. Deckel fest und Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Dampf 10 bis 12 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
4
In einer großen Schüssel grüne Bohnen und die restlichen Salatzutaten verrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In einem kleinen Glas mit eng anliegendem Deckel alle Dressingzutaten schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schütteln
6
Dressing über Salatzutaten gießen; vorsichtig werfen. Kühlen Sie 1 Stunde, um Aromen zu mischen.
7
Bei Raumtemperatur servieren und alle Reste kühlen.