Fenchel & Drei-Bohnen-Salat

Fenchel & Drei-Bohnen-Salat
Fenchel & Drei Bohnen Salat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 137 Kalorien. Wenn Sie 2 Zwiebeln, Salz, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 7%. ut. Versuchen Bohnen-Fenchel-Salat, Grüner Bohnen-Fenchel-Salat, und Fava Bohnensalat mit Fenchel und Rettich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Enden der grünen Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
2
Ort dampfer korb in 1/2 zoll wasser in 2-quart topf oder pfanne (wasser sollte nicht touch boden von korb).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
PfannePfanne
3
Legen Sie grüne Bohnen in Dampfkorb. Deckel fest und Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Dampf 10 bis 12 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
4
In einer großen Schüssel grüne Bohnen und die restlichen Salatzutaten verrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In einem kleinen Glas mit eng anliegendem Deckel alle Dressingzutaten schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
6
Dressing über Salatzutaten gießen; vorsichtig werfen. Kühlen Sie 1 Stunde, um Aromen zu mischen.
7
Bei Raumtemperatur servieren und alle Reste kühlen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score24
Magazin