Fenchel & Fisch-Chowder
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Fenchel & Fisch Chowder einen Versuch. Eine Portion enthält 669 Kalorien, 51 G protein, und 24 G Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept dient 2. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 15 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen f.o.c, original Kokosnusscreme, Zwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Kokosnusscremer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cremige Kokosnuss-Torte als dessert. score von 83%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Lauch und Fenchel Chowder mit geräuchertem Lachs, Schwarzer Kabeljau mit Fenchel-Chowder und geräucherter Auster Panzanella, und Fisch Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Suppentopf den Fenchel und die Zwiebel in ein paar Esslöffeln Ihres F.O.C. (ich empfehle Speck-Renderings!) bis weich.
Fügen Sie die creamer & Lager.
Lass es zum Köcheln kommen.
Fügen Sie die Fischstücke hinzu und lassen Sie sie pochieren, bis sie durchgegart sind, ungefähr 10 Minuten. Den Zitronensaft einrühren.
Mit zerbröckeltem Speck und Schnittlauch servieren.