Fenchel-gefüllte Schweinelende mit Miso-Marmeladenglasur
Fenchel-gefüllte Schweinelende mit Miso-Marmeladenglasur ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 490 Kalorien, 44g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zitronensaft, Fenchelsamen, Orangenmarmelade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Fenchel und Schinken Gefüllte Schweinelende Braten, Schweinefleisch und Schinken Laib mit Marmelade-Senf-Glasur, und Schweinelende mit Fenchel für ähnliche Rezepte.