Fenchel-gefüllter Schweinebraten

Fenchel-gefüllter Schweinebraten
Fenchel-gefüllter Schweinebraten erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 2475 Kalorien, 1g Eiweiß, und 273g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 Es funktioniert gut als eine ziemlich billige Beilage. Eine Mischung aus Chiliflocken, Olivenöl, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 14% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Fenchel und Schinken Gefüllte Schweinelende Braten, Brathähnchen gefüllt mit Fenchel und Knoblauch, und Toskanischer Schweinebraten mit Fenchel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fenchel abspülen und abtropfen lassen. Schneiden Sie die Spitzen ab, entsorgen Sie harte Stiele und sparen Sie gefiederte Grüns. Hacken Sie grob genug Grüns, um 1/2 Tasse zu machen; Sparen Sie Extras zum Garnieren. Schneiden und entsorgen Sie Wurzelenden und gequetschte Bereiche von Fenchelköpfen. Schneiden Sie Fenchel mit einem Slicer in 1/16 Zoll dicke Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
GrüngebührenGrüngebühren
2
Mischen Sie in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze Fenchel, Knoblauch, Öl und 1/4 Tasse Wasser. Rühren Sie oft, bis Flüssigkeit verdunstet und Fenchel leicht gebräunt ist, ca. 1/2 Tasse Fenchelgrün und Chilis einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
GrüngebührenGrüngebühren
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen.
4
Wischen Sie es mit einem feuchten Handtuch ab. Schneiden Sie mit einem Schälmesser die Länge des Bratens und parallel zum Rückgrat ab, um eine Tasche mit einer Tiefe von etwa 3 Zoll zu erstellen. Löffel fenchel mischung gleichmäßig in die tasche, verpackung es in zu verwenden alle.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
Mit Baumwollschnur an jeder Rippe quer binden, um die Fenchelfüllung an Ort und Stelle zu halten. Legen Sie das Fleisch mit der Rippenseite nach unten auf ein Gestell in einer 11- mal 17-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
FenchelsamenFenchelsamen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie bei 375, bis ein Thermometer in der Mitte des dicksten Teils 150 bis 155 registriert, etwa 2 1/4 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
Transfer braten auf eine Platte; snip string und entfernen. Fett von gebratenen Tropfen abschöpfen und wegwerfen. Tropfen mit 2 bis 3 Esslöffel Wasser freikratzen und über Fleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FleischFleisch
8
Braten mit reserviertem Fenchelgrün garnieren. Scheibe zwischen den Rippen zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
GrüngebührenGrüngebühren
RippenRippen
9
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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